Телевизионные подонки из прошлого

6 мая 2012, 09:07
журналіст, політолог
0
633

Телепровокации


Русский суррогат таки показали. „Мы из будущего-2” вчера транслировал канал зятя Кучмы ICTV. Пинчук выявил себя элементарным подлецом. Даже хуже, чем его тесть, бывший парторг Южмаша.

Год назад украинская молодежь своими акциями отстояла запрет на трансляцию московской лжи. В этом году протест стих. Может потому, что слишком много сегодня в Украине явлений, против которых приходится протестовать? А может, молодежь не та? Которая и в подметки не годится героям Крут, студентам 1990-го, вышедшим протестовать на площадь Октябрьской Революции?...

В нормальной европейской стране молодые люди разнесли бы в пух и прах витрины телеканала, осмелившегося показать идеологизированный фильм, который в уголовном праве, как минимум тянет на статьи о клевете и оскорблении целой нации. Наши юнцы смолчали… Может рабская генетика северного народа сказывается?... Не хотелось бы верить..
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.