У Путина мания величия...

8 мая 2012, 13:01
Искуситель
0
958

Кремлевский хорёк решил, что он наследник Кия.


Вот такую херь нашел в инете )))

      Эта великодержавная шизофрения называется - "Национальный проект" !!!  Разумеется, это чиста русский нацпроект, в котором ни слова об Украине... Нас просто не заметили )) Просто взяли нашу историю и списдили! Вот подробнее - просто ставлю копипаст с этого сайта (ruvit.ru/ru/pages/414)....

Идея "Национального проекта" заключается в том, чтобы силами самых лучших мастеров создать музей оловянной миниатюры, показать всю историю России, с древнейших времен, до наших дней. Вы увидите известных исторических деятелей: царей, политиков, полководцев, историю династии Рюриковичей и Романовых, руководителей государства Советского периода и современной России. Проект подразумевает создание нескольких сотен фигур, представляющих все виды военной формы, различных родов войск, которые существовали в нашем государстве с древнейших времён. "Национальный проект" выполняется по заказу Администрации Президента. (С)

Вот она аленья наглость - тупая и беспощадная )) Кстати, где наши историки, академики, политики и этот... как его - Грищенко-Пердыщенко - министр иностранных дел? Может им пора что-то сказать, сделать заявление? Ну, чтобы напомнить, что Кий не российская собственность... Ведь если бы Янукович заявил, что он правопреемник князя Потемкина - думаю, из Кремля в нашего Овоща тут же бы молния ударила!  

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.