Пластика мозга. День Победы

9 мая 2012, 09:49
психоаналитик
0
535

Кто с кем воевал и кто кого победил. А победил ли?

9 Мая. А что вы празднуете, товарищи? Мы разве победили?

Сегодня каждый уважающий себя юзер соцсетей разместит у себя на странице картинку-благодарность ветеранам. « Спасибо за Родину. Мы помним!»
Я кланяюсь солдатам не19 45, а 2012. Расскажу о них.

Деревце «Славянский народ» поддавалось нападкам врагов всевозможных мастей.  Все хотели уничтожить дерево, которое было Сильно и Мощно, и давало защиту своему народу. Наши деды и прадеды отгоняли этих шакалов как могли.
Иногда ветки дерева удавалось подрубить, но вскоре на их месте вырастали новые, так как корни дерева находились в благоприятной и питательной почве. Наши защитники, теперь уже ветераны, были смелые и дельные ребята, охраняли дерево и молотили как могли бесов разношерстных.


Но бесы, как известно, умные черти. Поняли, что не победить им богатырей наших, и дерева не уничтожить. Тогда придумали они другой план. Отравить землю, чтобы дерево "«Славянский народ» умерло от невидимого яда.
Значит, переоделись ребята, помылись, сделали белые зубы,  попиарились, надели белые одежды или черные смокинги и пришли к наши богатырям с «добром и прогрессом» .
- «Вот вам землюшка новая для вашего деревца чудного. С самых благоприятных земель привезенная нами, бесами - помощниками вашими, возьмите, удобрите «Народ славянский».
Ну наши ребята конечно повелись. Поменяли землю. Дерево начало сохнуть. Корень не получает питания. Что ж такое, и пшикают с пульверизатора на лепесточки, и мух отгоняют, а «Народ» все вянет и вянет. И толку от защитников. Врага не видно. Плодов с дерева уже нет .


Так вот. Война не закончилась. Победы нет и не было. Мы только отогнали голодные рты в  45.

Для сегодняшнего боя враг выбрал более утонченную тактику.
Конечно же, спасибо богатырям, которые бесстрашно отгоняли врага от нашего дерево.
Но поклон мой сегодня тем солдатам, которые поняв о подмене почвы, всяко стараются подсыпать живой земли к корням «Славянского народа». Врага уже не видно. Причины гибели не известны, но они стараются поддерживать жизнь дерева всевозможными способами. Через искусство, статьи, свой стиль жизни, лекции и семинары, через молитвы и разговоры.


Мы еще победим. Дерево «Народ славянский» зацветет Силой, Мощью. Знанием и Ясностью своею, испепелит всех паразитов. Потому что есть еще защитники, для которых жизнь и материальные возможности являются инструментом для созидания, а не самонаслаждения.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Украина,война,ветераны,9 мая,народ,сила,День Победы,знание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.