Православие – оплот государственного терроризма и мерзость перед Богом

9 мая 2012, 15:24
Неоторрорист, т.е. — не смотрю телевизор
0
994

Почему православие защищает государственную преступность. Да и стоит ли путать библейское христианство с бесовским православием?

Источником многих бед в наших широтах является лояльность, пособничество и финансирование религиозных шарлатанов.
Религиозное шарлатанство и религиозная преступность у нас вежливо называется духовностью, а верховные и самые матерые шарлатаны – благоговейно величаются духовенством. 
 
 
 
Все же, кто отказывается пособничать с религиозной преступностью, презрительно величаются атеистами, безбожниками, плотскими… 
 
 
 
Когда какой-то поп сбивает по-пьяни человека, попа нужно любить и прощать, а жертве пьяного преступления прописывается смирение и покорность перед «духовным отцом-убийцей», а также закупка свечек у этого «духовного отца» на энную сумму… 
 
 
 
Когда прихожанину не хватает денег на жизнь – его духовенство величает скупым и жадным, мол, если бы больше подавал «церкви», то не нуждался бы ни в чем. В додачу, таких «скупых» обвиняют в лени… Другими словами «работай, скотина, делись с нами тем, что имеешь». Хотя сами обличители в рясах и пальцем о палец не ударяют, и живут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за счет тяжкой работы других, обманутых людей. 
 

 
Свою же лень «духовенство» оправдывает выдранными цитатами из Библии, мол, сказано же в Писании, что «Господь повелел проповедующим Евангелие жить от благовествования». И этим оправдывают свои поборы с обманутых людей… 
 

 
Действительно, такая фраза в Библии есть, и там четко сказано, что жить нужно от благовествования, а не от выманенных и выдуренных у людей денег. Жить от благовествования НИКАК не означает, что жить нужно ЧУЖИМ кошельком и чужими трудами. Иначе получалось бы, что жить от благовестия – это жить за чужой счет… Именно эту трактовку и вложило православие (с прочими бесовскими организациями) в Писание, чем не только обеспечивает себе безбедную жизнь, но также и отворачивает людей от правды и справедливости, изложенной в Библии. 
 

 
Любовь православия к невиданной и многовековой халяве далеко не единственное преступления против справедливости. Православие также является мощнейшим оплотом (в наших широтах) государственного террора. Именно православие тушит на корню любые желания человека восстановить справедливость и вернуть себе свободу от государственных убийц.
Вплоть до 18 века православные переводчики и трактователи УМЫШЛЕННО во всех ходовых переводах Библии извращали еще и такое место библии как «Если можешь освободиться и не быть рабом, освободись» на абсолютно противоположную «Если можешь освободиться от рабства тем более БУДЬ РАБОМ»… 
 
 
 
Представить страшно, что творилось с оболваненным людом, когда он приходил к «духовенству» с жалобами на притеснение и обдиралово со стороны тех, чью власть и спокойствие обеспечивает православие… А в ответ слыхать «Не беснуйся чадо, кто может освободиться от рабства тот должен быть еще большим рабом… Так Бог сказал…». А ведь Бог так не говорил… Тяжело представить даже на секунду ту боль, недоумение и негодование одурманенных ложью людей, что они испытывали. 
 
«Духовный отец» же, после выдающейся лжи шел дальше жрать халявные поборы, выполнив православно-государственный долг – эксплуатация глупых рабов, т.е. наших предков… 
 

 
Самую большую промывку мозгов о том, что человек якобы должен покоряться государственной преступности, производит с населением именно православие… За что и получает от государственных преступников земли, владения, необлагаемые государственными поборами поборы, преференции, чины и многое другое. 
 
Государственная машина очень часто повторяет и сама, что православие является основой государственности, и нарушив эту основу – нарушается и государственность, безопасность… 
 
Рука руку моет одним словом… А народ тяжко горбатится и на государственную преступную машину, и на религиозную.
Тех, кто идет против государственного маразма, утихомиривает православие, а тех, кто идет против православного маразма – утихомиривает государство. 
 
 
 
А бедный оболваненный народ думает, что выхода из этого замкнутого круга нету. Мол, пойдешь против православного маразма, Бог накажет, пойдешь против государственных преступлений – накажут государственные преступники, да и вроде как, по словам православия, Бог тоже выступает на стороне государственных преступников… 
 
Что делать?.. Пахать и дальше? И пашут, а православие и государство – жируют. 
 
 
 
Когда президенты организовывают теракты, подрывают граждан, православие никак не критикует президентов-террористов, но напротив, молится за благословение «царя»-убийцы. 
 
 
 
Когда государство измывается над теми, кто изобличает государственных преступников, православие опять благословляет государственных преступников и угрожает карой небесной «иноверцам»… А кто не иноверец в православии, как не тот, кто не верит, что жить нужно во имя православного маразма, а не по Писанию? 
 
То что творит православие, некогда творили и фарисеи. 
 
 
 
Но фарисеи не верили в Христа, а эти – типа как верят, но творят дела куда худшие, нежели у фарисеев, необоснованно величая себя единственно правильными христианами… Но в реальности будучи абсолютной противоположностью. 
 
 
 
Иисус Христос никогда не был на стороне государственной преступности или религиозного маразма, никогда не призывал людей к тому, чтобы они спонсировали шарлатанов и убийц… 
 
Следовательно, тот, кто считает себя христианином тоже ни в коем случае не должен спонсировать (и уж тем более считать, что этим он «жертвует Богу») православных и прочих мастей шарлатанов… Это – грех. 
 
В Библии есть призывы покоряться начальству (при правильном разумении этих мест), но никак не покоряться преступности, лжи и маразму. Покоряться начальству и потакать государственному терроризму – две разные вещи… 
 
Да и начальством, в первую очередь, по библии является Бог и здравый смысл… 
 
Бог никогда не поощряет ни маразм, ни потакательство и покрывательство преступности, не поощряет финансирования лжецов… Тогда как люди ведут себя с точностью наоборот: финансируют православие и ждут от Бога спасибо… 
 
 
 
Вместо этого «спасибо» вполне справедливо, за поддержку маразма получают НАКАЗНИЕ, в виде тотального рабства и непреходящей из поколения в поколение глупости… 
 
 
 
Останавливать эту глупость или продолжать каждый должен решить сам для себя… 
 
 
 
Но если кто-то продолжает кормить шарлатанов своими «пожертвованиями», пусть знает, что любое содействие злу есть зло, за которое рано или поздно будет наказание. 
 
 
 
Пора бы уже жителям Украины перестать рыть себе яму наказаний…
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Православие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.