Центр Занятости Экономики

10 мая 2012, 12:41
Sorcera : California Girl California Minor
0
412

надпись на Заборе : обязательно отключите Кнопку 3Д Звука ( Cancel additional button of 3D Voice )

MoonStalker IcyLord

Центр Занятости Экономики

По информации предоставленной одной аналитической компанией на основании официальных данных оказалось , что всего незанято 5% населения . Не вдаваясь в подробности с уверенностью можно сказать (а в таких центрах занятости населения платят около 500 –от гривен в течении года, а то и всего в течение 9-ти месяцев ( какой-то странный намек ) ) , что при постоянной плате в 100 грн. в неделю получается призрак , если не платить вовсе . Так как даже любой приезжий в Киев должен будет за общежитие отдать 500 грн. в неделю , и это при том , что даже получая 100 грн. в неделю ему придется копить 3 –и месяца . Но это так поверхностно , а если подсчитать более конкретно , то при постоянной оплате в 100 грн. в неделю эти 5% будут вливаться в экономический круг уже на постоянной основе и в итоге повышая зарплату тем кто зарабатывает на более дешевых вещах и продуктах (то есть тем кто не сильно-то живет на широкую ногу ) , при этом фундамент будет закольцован с верхом и это будет дополнительная возможность проверки налогов . Нужно учесть моменты Бонусов , то есть когда человек отработал определенный период , к примеру , лет 5 –ть , то вот в течение года (первого) надбавка в 50 % вполне адекватна , почему ? : всем экспертам известно  , что к примеру же в той Италии и так же как у нас сейчас человек меняет работу через год ровно или полтора – здесь мы имеем ввиду официальную работу – то при сложении выходит 1+1=2 или

1,5+1,5=3 и получается , что даже еще третья работа в 1,5 года дает либо 3,5 стаж , либо 4,5 стаж и вариант 1+1,5+1,5 = 4  , то есть это будет уже четвертая работа от 1 до 1, 5 может 0,5 года . И еще нужно учитывать и то , что человек (на сейчас) ушедши из такового центра попадает в призраки , при том , что сам центр - то не смог обеспечить получения работы как таковой (это в основном) , да и какое это имеет значение , если бы зависимость бонусов (и не только в первый год) исходила бы от стажа , что в свою очередь было бы стимулом к поиску работы .

Вывод : 5% электората (плюс % понимающие) при лоббировании со стороны партии Пиара Регионов ( ведь в силу вступает новая смешанная мажоритарно-партийная система 50% / 50% ) были бы справедливо приобретенными , при взгляде сквозь призму закольцованности экономики – в некотором роде Евро СюрПриз .

Привидение ^ ^| | ^ ^






Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.