Власть говорит...

10 мая 2012, 13:14
журналист
0
584

"Великолепная шестерка"

Праздники праздниками, а на каждый роток нашего политического бомонда не накинешь платок! Самое смешное (а может и страшное), что люди власти, не смотря на армии спичрайтеров и пресс-секретарей иногда выдают абсолютно правдивую информацию. Представляю вашему вниманию свой первый минирейтинг «Великолепная шестерка»

6 место Андрей Магера, зампред ЦИКа: «Нарушений в ходе грядущих выборов будет избежать достаточно сложно»

Вот уж Вы, уважаемый Андрей, открыли нам тайну! Тут ото всюду только и звучат заявления, что грядут самые грязные парламентские выборы, а Вы говорите о каких то нарушениях!

 

5 место Александр Попов, глава КГГА: «Состояние уборки города буду проверять лично, поэтому такие «чистые четверги» будут в каждом из районов.»

Александр Павлович, ну зачем же так сдавать информацию? Теперь главы районов будут знать, что Вы к ним чаще, чем раз в 10 недель не приедете, и смогут два месяца жить расслаблено!

 

4 место Андрей Клюев, глава СНБО: «Никогда давление и ультиматумы не приносили конструктивного результата.»

И это говорит человек, который представляющий силовые структуры! Тем более, что нынешняя власть не гнушается решать свои вопросы путем давления и ультиматумов. Можно сказать даже больше, сейчас вообще у многих успешных бизнесменов их бизнес отбирается только такими методами!

 

3 место Раиса Богатырева, министр здравоохранения (О Тимошенко): «Хорошо, что лечение начато, будем надеяться, что оно завершится положительно»

Уважаемая госпожа Богатырева, по моему вы чего то не договариваете… Вот лично для Вас и Ваших соратников «положительное завершение лечения» это как? Вот у многих простых граждан почему то возникают сомнение, что Вы подразумевали выздоровление Юлии Владимировны.

 

2 место Дмитрий Соломатин, министр обороны: «Таких темпов, какими мы реализовываем программу модернизации (армии А.К.), за последние десять лет еще не было»

Вот это человечище, вот это специалист! Только в феврале пришел в минобороны, а уже гигантскими темпами все модернизирует! Или может он имел в виду, что стройбатам обновили парк лопат? А может значительно увеличились темпы освоения бюджетных средств? Тут, конечно, без ста грамм не разобраться…

 

1 место Николай Азаров, премьер-министр «Сейчас находятся негодяи внутри страны и вне ее, которые хотят поставить под сомнение европейскую перспективу этих людей и нашего народа.»

За отсутствием ярких выступлений нашего гаранта, Николай Янович отжог. Это ж надо так самокритично выступить, можно сказать прям правду-матку про своих товарищей по власти рубанул! Зато мы теперь доподлинно знаем, как называть тех людей, которые лишили нас европерспективы и толкают нас лечь под Россию. Господа, вы негодяи, и это сказал Азаров, так что претензии к нему!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.