Покращення, как ни крути. В отдельно взятом Межигорье

10 мая 2012, 18:03
0
785
Покращення, как ни крути. В отдельно взятом Межигорье

А в Межигорье мне и так тепло и сыро…

Ужасно шумно в доме в Межигорье.  Звенели люстры богемского стекла, вокруг летали раритетные стулья. От громогласного рокота разбегались пугливые и деликатные страусы. Осмотрительные кенгуру подальше уносили ноги и в сумках детенышей.

Шкандаль, затеянный противной Меркелиной, вышел из берегов. Ее примеру последовали другие евродемократы.

Обслуга Ливадийского дворца металась, як шолоплена, прям сбилась с ног   – то едут, то не едут гости на саммит в Ялту. От же ж капризы, балувани Гали. Причем, аж пол-Европы.

14 из 19 приглашенных президентов на саммит в Ялту закопылылы губу – не едем и край! Особо деликатные хоть повод подыскали, мол, дома дел невпроворот, фестивали там всякие, вечеринки. А некоторые хамлюги  так и брякнули прямо – некошерно сидеть за одним столом с тираном и угнетателем, далеким от цивильных норм. Спасибо, хоть Бокассой не обозвали. С них станется.

А особо опасная международная террористка и по совместительству президент Литвы Даля Грибаускайте и вообще рамсы попутала, ультиматум выдвинула  – зажадала видеть Тимошенко. Иначе не приедет. Саммит уже отменили, а она все равно едет. «Поїзд їде – воно лізе». Ну вот как с такими работать, скажите?

Даже верный поляк Коморовский издаля исподтишка начал намеки какие-то там левые вещать. Мол, надо бы решить вопрос по Тимошенко. Быстрее – лучше. Как минимум, для Евро-2012.

Ты на кого батон крошишь, союзник? Блюдет свой шкурный интерес, понятно. Ваще вже оборзели. Вкрай.

Но наших на мякине не проймешь. Долой тот саммит. Сидите себе дома. 

«Уууу, Фёдарыч, мужик, показал пиндосам и подпиндосникам  кузькину мать» – воет в экстазе ботва. Жаль только, стаусиной штиблетой не постучал по трибуне, в хороших традициях народной дипломатии. Вот только ради этого зрелища, пожалуй, стоило б и Ялту проводить. А так –  дурная трата денег.

Ну, не приехал массово народ в Ялту – так кому от этого хуже? Лобстеры будут целее.  Аж 300 тыс гривен сэкономили. Хорошая заначка. Будет какой-то сановной семье на скромный летний отдых за бюджетный кошт… . Так бы заморские гости прожрали. А так своим больше достанется. На чем там еще можно сэкономить? А может, ну его по миру мотаться, с торбой размером в два самолета? Толку от этих вояжей все равно – нулевой КПД. Сидим дома – деньги целей будут.

Имидж, престиж – в глобализированном мире без этого никак. Завтра это может превратиться в звонкую монету. В виде дождя инвестиций, потока туристов, создания рабочих мест. Это если думать о стране. Но нам там в Межигорье и так тепло и сыро. Мы строим бантустан.

Еще теплее и сырей может быть, если вырыть вокруг противотанковый ров, положить минное поле, вокруг по периметру – проволока с током и вышки с пулеметными гнездами. И на Банковую на работу тогда можно не  ездить – есть же в поместье пафосный кабинет. Спокойней и целее будет. И киевлянам меньше пробок, толкотни.

Покращення, как ни крути. В отдельно взятом Межигорье.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: А в Межигорье мне и так тепло и сыро,14 президентов отменили свой визит в Ялту,Грибаускайте хочет посетить Качановку,бойкот саммита в Ялте,демарш Ангелы Меркель,Меркель игнорирует Януковича
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.