Россия скоро возродится

12 мая 2012, 10:37
журналист
0
626

Очень скоро в России изобретут времялет. Первый времялетчик отправится в 19-й век.

Осторожно! Ненормативная лексика!


Очень скоро в России изобретут времялет. Первый времялетчик отправится в 19-й век. Например, в 1835 год. И убьет Дантеса. Все равно как. Можно застрелить на дуэти. Можно травануть цианидом на какой-нибудь дворянской пирушке. Можно подкараулить в темной дворике и долбануть обрезком трубы по макушатнику… А второй времялет привезет таблетки бессмертия для Пушкина. Пушкин доживет до 2012 года. И наведет в России порядок. Прогонит Путина, потому что он не нравится либералам. Уничтожит либералов, потому что они не нравятся сталинистам. Запретит сталинистам ходить с портретами Сталина на майках с надписью STALIN. Возродит традиции. Закроет макдональдсы и откроет пельменные. Пушкин будет вкалывать за всех, учить уроки, выносить мусор и мыть ноги. А если где-нибудь чего-нибудь про*бется, то отвечать тоже будет Пушкин.

И самое главное – в России не будет поэтов-песенников. Ну, какому долбо*бу в придет голову сочинять стихи при живом Пушкине?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.