Объединенная оппозиция"сливает" Кличко

12 мая 2012, 14:15
0
879
Объединенная оппозиция сливает  Кличко

Последнее время представители Объединенной оппозиции все чаще критикуют Виталия Кличко. И с каждым днем их критика становится все более резкой.

Последнее время представители Объединенной оппозиции все чаще критикуют Виталия Кличко. 

То "нунсовец" Тарас Стецькив пожалуется, что Виталий слишком самостоятельный и не хочет вливаться в ряды Объединенной оппозиции. То "бютовец" Остап Семерак заявит, что Кличко – ученик Медвечука, а УДАР – проект Кремля.

А недавно я встретил на сайте Станислава Речинского (http://ord-ua.com/), бывшего пресс-секретаря Турчинова, совсем уж недипломатичный материал.

В нем Кличко прямо называется  "лживым, жадным и недальновидным". В статье вспоминаются слова "бютовца" Семерака о кремлевской "крыше" Кличко, приводятся аргументы о бандитском прошлом топового боксера.

Сразу скажу, что авторство "разгромной" статьи принадлежит некоему ресурсу http://argumentua.com , но сути дела это не меняет.

 ОРД выглядит жестко цензурируемым со стороны Турчинова изданием. Практически каждый политический материал там служит двум целям: восхвалить главную жрицу БЮТа Тимошенко, или "укусить" врагов "красно-сердечных". То есть это издание (коим называю ОРД только, чтобы избежать тавтологии) практически партийное. А часто ли в партийных СМИ появляются материалы с критикой союзников без ведома руководства партии?

Я думаю, что данный материал говорит об одном – руководство БЮТа дало команду "сливать" политика-боксера.

Зачем БЮТу воевать против своего союзника?

Конечно затем, чтобы отвоевать голоса у потенциального конкурента. Ведь УДАР сегодня может отобрать у Тимошенко знамя главного борца против власти. Если это произойдет, то кому будет нужна Владимировна, кроме кучки фанатов?

Но давайте вернемся к "разгромной" статье.

На первоисточнике ее автор некий Георгий Семенец. Кто такой – неизвестно. Я не смог найти ни его фото, ни хоть какой-либо информации о нем, кроме того, что он причастен к черной PR-кампании против Петра Порошенко. Только в одной соцсети я нашел 100% его профиль, но и там он без фото. Журналисты, которые скрывают свое лицо, не внушают доверия.

Об авторе известно только то, что он редактор ресурса argumentua.com.  Ресурс малоизвестный, поэтому непонятно кто его хозяин и "под кем" он. На самом сайте написано, что проект некоммерческий и создан рядом авторов на собственные средства.

Не слишком глубоко изучив сайт, я уверился, что это что-то "БЮТофорское". По мне, ресурс примерно такое же заказное "СМИ", как ОРД, только с нормальным непротивным дизайном.

То есть, получается, что один "пробютовский" ресурс опубликовал резкую критику Кличко, а другие "пробютовские" ресурсы эту критику перепечатали себе (кроме ОРД еще ряд мелких сайтов разместил рассматриваемую статью).

О чем это говорит?

О том, что мои подозрения насчет информационной кампании против Кличко верны. Объединённая оппозиция пытается бороться со своим потенциальным союзником.  

Я согласен, что приведенные аргументы не являются юридическим доказательством, но согласитесь, и вы: порою о главном можно узнать по мелочам.

Например, об уровне жизни человека можно сказать по его мусору, о лжи может свидетельствовать голос, а о том, что на самом деле имеют ввиду политики, можно узнать по статьям их продажных журналистов. Разве не так?

Приятного вам вечера.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: БЮТ,Кличко,УДАР Віталія Кличка,объединенная оппозиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.