Кто заплатит 2 миллиона?

13 мая 2012, 10:45
журналіст, політолог
0
535

Террорист найден!


 

За информацию о днепропетровских «террористах» власть обещала 2 миллиона гривень. Хочу поделиться с этой стабильной властью информацией:

Кто виновен во взрывах Сичелавской столицы известно. Это тот, чьи преступные указы позволили беспрепятственно находиться на украинской территории опричникам ФСБ. Это тот, кто за эфемерную понюшку газа отдал рекреационные земли Крыма имперскому флоту. Это тот, кого выпустили досрочно из мест не столь отдаленных. Это тот, кто вместо покращення построил в стране криминальный олигархат. Это тот, кто отвлекает работников милиции от прямых их обязанностей – следить за правопорядком, охраной билбордов с ликом пахана и президентских кортежей, разгоном мирных митингов, прессованием предпринимателей. Это тот, кто идет на подлость ради наживы.

Это тот, чьи партайгеноссе не мыслят своего светлого будущего без тендеров и откатов. Это тот, кто сделал нищими большинство пенсионеров, в то время, как его соратники переводят бюджетные деньги в оффшоры. Этот тот, кто переписал украинские учебники по русской шпаргалке. Это тот, кто суды реформировал до ручного управления. Это тот, чьи кумовья и подельники засели в генпрокуратуре и во властных кабинетах. Этот тот, кто парламент превратил в тушкованный оркестр Чечетова. Это тот, кто местные кадры в регионах заменил на земляков. Это тот, кто преклоняется чужому патриарху в погонах и богу Мамоне, способствуя рейдерству украинских храмов.

Это тот, кто вернул бандитские разборки 1990-х годов на спокойные улицы. Этот тот, кто растоптал память жертв Голодомора и реабилитировал сталинизм и красные тряпки советской империи. Это тот, с приходом которого стали возможны взрывы в запорожской церкви, в Макеевке, в Одессе при перестрелке с кавказскими террористами, а криминальные разборки и ограбления банков стали привычны в украинских городах.

Это тот, кто вместо евроинтеграции имплементировал в Украину российскую действительность. Это тот, чья профессиональная политика привела Украину к изоляции.

Неужели правдивая информация не стоит обесцененных украинских гривень? Тем более, что осенью украинцы, надеюсь, сами укажут на главного террориста страны. Их веки не так тяжелы, как у гоголевского героя.

Итак, жду два миллиона целковых. Готов разделить премиальные между соотечественниками, кто согласен с подозрениями о главном террористе страны.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.