Пластика мозга. Железная логика

13 мая 2012, 11:07
психоаналитик
0
522

Ну..логика даже не женская. Не знаю какая.

Значит ченнелинги всякие, и разговоры с ангелами, из которых получаются книги это ересь, плоское морализаторство, шизофрения и нашептывание демонов дабы отвести от истинны.

А то , что Абрахаму  демон Яхве нашептал всякий бред откровения, из которых дяди римляне развернули развернулись мощные теории неверояности религии, которые сейчас официальны, и на содержание церквей которых я плачу налоги, это очень нормально и в порядке и ок.

А ну да..же..Христос, который из той же парафии. Научил нас банальщины о любви к ближним и боге внутри, о которой толковали до него все культы и религии.
Ну еще он воскрес. А вы вкурсах, что это метафора?
 Воскрешение из мертвых, коим является каждый, кто не соединился с Богом в себе, это не возобновление жизнедеятельности трупа, а духовное прозрение.

Короче, прежде чем сектантские учения своим детям в голову печатать, разберитесь что вы туда пакуете.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: религия,христианство,секта,Абрахам,воскрешение,истина,Яхве,JHWH,Исус,христианская and церковь,ченнелинг,самоосознание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.