Рашн бліцкріг

14 мая 2012, 08:05
Директор асоціації відновлювальної енергетики "Альтернатива", журналіст.
0
455

Камо грядеши?

Камо грядеши, Господи  спросил  Апостол Петр у Иисуса, который привиделся ему за воротами Рима с Крестом на плечах.

-Иду туда, где меня снова распнут!

Чем ближе Евро 2012, тем больше утверждаюсь в мысли, что хорошую идею с проведением такого замечательного  праздника мирового уровня, способного дать огромные дивиденды старне, успешно обернули против самой страны.  Как  мы радовались,  узнав, что будем принимать  чемпионат, и как скрипели зубами  и язвительно писали об этом наши дорогие московские коллеги. Их тогдашний скепсис я  воспринял как обычную зависть, не повезло им и все! Но не дооценил их езуитской идеии обернуть праздник в могильник. Скажите - ну вот, опять про  клятых  москалей, которые мешают нам жить! Да, опять про них и про их пятую колону, и про их подрывную деятельность.... Наши и сами управяться, и  росиян не надо. Думаю, что  не управились бы без такой помощи.  Так, чистое сведение  фактов  в кучу, которые дают мне  право утвердать, что  разыграно  спецоперация по полной дискредитации  страны. 

Геройские усилия   в подготовке  Евро 2012 нужно было испортить во что бы то ни стало. Как это можно сделать ? Легко, наступит на больной мозоль Европе, сорвав паралельно еще несколько кушей. Наступление пошло по всем фронтам после небольшого затишья.  Позиция первая - экономическая. Москва возобновила давление  газом и нефтью, приглашая в Тамошенный союз.  Мы в ответ готовим соглашение по асоциации. Как только оно подошло на заключительный этап согласования - ход конем - Тимошенко в  буцегарню.! Европа напряглась, думали пронесет. У Президента на ухе кто сидит? Ану, вопрос для отличников - правильно, росийский политтехнолог и консультат. Он тоже инструмент в большой игре против Украины. Да и кроме него в Администрации  казачков хватает! Вот они и расказали  Лидеру, что нужно Тимошенко, посадить, ну заодно и Луценка с Иващенком, чтоб так сазать соблюсти демократию.  При этом Корнийчука - зятя Василия Онопенка в обмен на кресло Председателя Верховного Суда - отпустили. Попугали еще мелких сошек своих, чтоб зачет в борьбе с корупцией получить. Но так  как судили и посадили Луценка и Тимошенко -   возмутило Европу. Преса подняла  большую шумиху вокруг этих дел. Соглашение по асоциации откладывают. Росия опять приглашает, мол, давайте к  нам, у нас тут макароны дают, и газ почти  беспатно. И сыр тоже ваш к себе пустим! А потом взяли и пролоббировали назначение росийской компании  главым распорядителем  всего гостинничного фонда Украины. Вот этот распорядитель и зафигачил  космические цены на номера. А гостинницам сказали заткнуться и выполнять! УЕФА отправить согласованный прайс, чтоб у них глаза на лоб полезли. Тут приехали еще парочку немецких журналистов, заметте, не  французких, британских, итальянских, а именного немецких, и давай описывать ужасы страны, претендующей на большой футбол. Мир опять на ушах. Ну и наконец - росияне ставят последнюю жирную точку. Снимаю абсолютно антиукраинский художественный фильм "Матч" с  Сашей Белым в  главной роли, мокнув в очередной раз продажных хохлов в дерьмо с мыслю, там вам и место.  Глядя на все это безобразие наша власть "пасивно  сопротивлялась" После этого провального чемпионата, после оложенного решения по асоциации, после  скандалов судебных и беспредела можоров  о каком имидже  страны  можно говорить ? Даааа, дыра на карте с населением в 46 миллионов. Кто сюда с инвестициями придет, кто рискнет иметь дело  с такими не понятными  и непредсказуемыми людьми? Правильно,  Москва. Она матушка столько силушки приложила, чтоб вернуть заблудшую Украину! Камо грядеши,  дорогая страна?


 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.