Ефремов хочет лишиться неприкосновенности? Когда при власти, то почему нет.

14 мая 2012, 11:49
Юрист, Правовед
0
400

И пиар и угроза оппозиции

На согласительном совете ВР председатель фракции партии регионов в ВР заявил:«Мы хотим внести законопроект об отмене депутатской и прочей неприкосновенности».

По его словам, истинные намерения депутатов в данном вопросе будут видны в ходе голосования.

Скажите на милость, почему он это заявил сейчас? будут ли голосовать оппозиция за этот законопроект? Я, думаю, что не будут. Если будут, то поставлят себя в ряд дураков, а не политиков, тем более думающих освоем и народном будущем.

Что даёт снятие неприкосновенности? А даёт она возможности полного шабаша власти. Если депутат совершил преступление, то не нужно обладать неприкосновенностью, что бы уйти от ответственности. Нужно просто принадлежать к власти, к властному кругу. Со страниц СМИ не сходят истории мажоров и прочих власть имущих. Напомнить их? Видимо, не стоит, они на слуху и на виду. Лозинскому никакая неприкосновенность не помогла.

Но где завтра будет Андрей Павловский, устроивший «лазерное шоу» под Новый год на площади Независимости, если отменят неприкосновенность? Ответ ясен. А, ведь он ни какого злостного хулиганства, как трактуют в прокуратуре, не совершал. Там же будут и другие оппозиционеры. Возбудить против них уголовные дела и провести над ними «справедливый» суд для власти не проблемма. А вот они уже к выборам допущены не будут. Не это ли преследует Ефремов и К*? Как это удобно, показать какая плохая оппозиция ибо не проголосовала за отмену неприкосновенности с одной стороны и с другой держать их в страхе быть привлеченным к уголовной ответственности.

Да не неприкосновенность отменять нужно, а их привелегии, запредельные льготы и зарплаты и доплаты, бесплатные квартиры и прочее, прочее.

 Почему Ефремов этого не предложил? Тогда бы люди его поняли, а это так, для прикола, для лоха - обывателя.

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.