Умение отвечать на вопросы-2

15 мая 2012, 04:04
0
547

Неправильный ответ может оказаться правильным ответом на другой вопрос. Обязательно запоминайте неправильные ответы. И подбирайте к ним правильные вопросы. (Брюс Мау)


Сообщение на сайте Гриценко:

Лідер «Громадянської позиції» Анатолій Гриценко протягом кількох днів відповідатиме на питання читачів сайту ЛІГА. Поставити своє питання можна запосиланням.
*******************************************************************************************************************

Я воспользовалась  предоставленной возможностью и задала ему четыре простых вопроса, которые , правда, ещё будет проверять модератор. И, на тот случай, если модератор их забракует, я решила их продублировать в этом блоге:

1. Анатолий Степанович, помните период, когда вы "координировали" действия оппозиции в 2010-ом? Результатом координации стало провозглашение вами партии ГП, и ваша же констатация, что  между Тимошенко и Яценюком существуют непреодолимые противоречия. Прошло 2 года и они, во имя Украины, переступили  через обиды и амбиции. 
А когда вы последуете их примеру?

2.Правда ли, что вашему присоединению к объединённой оппозиции, мешают две вещи:

а. Требование 8-ми мест в проходной части списка
б. Нежелание видеть во главе списка Яценюка.

3.Дело прошлое, в апреле 2010-го вы заявили , что Тимошенко не является лидером оппозиции. А что вы думаете об этом сейчас?

4. Как вы оцениваете свое Противвсехство, в феврале 2010-го года, сейчас?

  Когда-то я поставила под сомнение  умение Анатолия Степановича отвечать на вопросы, в своем  одноименном блоге javascript:nicTemp();

Интересно, изменилось ли что-то с тех пор?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.