Политический баскетбол.

15 мая 2012, 16:17
Архангел, директор предприятия, консультант по управлению частным бизнесом и маркетингу, юридические консультации, тощо...
0
740
Политический баскетбол.

Опыт проведения спортивных мероприятий.


Погиб парень. Хорошо играл в баскетбол, обладал положительными моральными качествами.
Никополь - город маленький. Все друг друга знают. И тут такая героическая гибель. Общество захотело проявить себя, и убитая горем мать... Поговорили с тренером. Он старый человек и имеет казачий чин. Решили провести памятный турнир.
Ребята организовали группу в контакте, начали скидываться баблом складываться деньгами на кубок. Существует миф о дорогой аренде помещения. Надо обеспечить награды и информационно поддержать событие. Так получилось, что кто-то знает депутата (ну он же тут и живет где-то) и он тоже как-то поможет. Узнав о том, что тренер уже все устроил при поддержке казаков, депутат обрадовался. Регионалы дружат с казаками, те предоставили медали еще что-то и повесили своих знамен немножко. Как проходил первый турнир, я уже писал год назад.
Вот в субботу прошел второй турнир. Дело предвыборное, даже коммунисты пришли поддержать спорт и пожелать. А вот достойно оповестить общественность у регионалов не получилось. В последний момент друзьям Кости, которые следят за организацией пришлось самим напечатать плакатов и расклеить по городу. За что они и зачеркнули в углу символы регионалов и вписали туда адрес страницы турнира. Зрителей соответственно пришло побольше чем в прошлом году, и создалась неплохая обстановка для съемок выступлений политических лиц. Чем они и занимались в течении часа, ибо больше не могли. В этот же день им надо было выступить еще в двух школах. Папараци Снимало событие тоже много людей, что как бы намекает на публикации в прессе и их гарантии. Наш депутат в последнее время увлечен общением с православным священником, потому видимо что выглядеть он стал как неутомимый офисный работник. Ведь и деньги надо зарабатывать, и партию слушаться, и на дур женщин выбрасывающих мусор в не положенном месте кричать. Козаки тоже с православием в дружбе. Они так любят баскетбол, что каждый год в связи с турниром принимают кого-то в казаки, и раздают друг другу награды. И так вот дружной командой они согласны тянуть событие в топ.
Хочу вас приколоть надписью на дипломе, который якобы является очень важной наградой, выводящей турнир на международный уровень. Смотрите: возле негра написано "Чрезвычайный и полномочный посол Республики Сомали в странах СНД, генерал-есаул казачества Украины М.М. Хандуле" !!! Ну вы поняли круть какая? :)

Но мы же не пришли туда смотреть как баскетболисты стоят ровно в течении часа, чтоб потом бегать. В основном пришли встретиться, пообщаться, сфотографироваться вместе, насладится игрой. Победило Запорожье. Еще играли Никополь, Кривой Рог и Марганец. Но поскольку победитель выяснился через сутки в восемь часов вечера, то до награждения дожили только несколько казаков, одна видеокамера и пару фотоаппаратов. Это не важно. В принципе получилось достаточно фотоматериала, на котором видно будто событие массовое и торжественное. Думаю, что в следующем году тоже будут проводить турнир памяти Кости Скрипки. И я опять напишу что-нибудь.
Я очень увлекся игрой и даже что-то кричал игрокам. Баскетбол - увлекательная вещь. Хотя это было так давно...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: баскетбол,дружба,анархия,Никополь,политические технологии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.