Платить полную стоимость или пользоваться сайтами скидок?

15 мая 2012, 16:50
0
471

Сайты коллективных покупок. Кому от этого больше выгоды покупателям или продавцам.

Уже не для кого не секрет что сейчас можно не платить полную стоимость за товары или услуги. Разнообразные сайты коллективных покупок предлагают баснословные скидки на  разнообразные товары и услуги от детских вещей до товаров интимного характера,от косметических услуг до ремонта авто.
В чем подвох?
Теперь как никогда мы можем понят причину таких сумасшедших скидок. А она заключается в том, что продавцы товаров и представители разнообразных услуг делают такие бешеные накрутки что люди " сходят с ума" от одного вида этих цифр. 
В докризисный период люди могли позволить себе платить большие деньги за "баловство", к этому настолько привыкли владельцы ресторанов, салонов красоты и т.д., что даже стали наглеть и абсолютно неоправданно повышать свои цены до "небесной высоты". Но после мирового кризиса люди начали считать свои деньги, а к хорошему привыкаешь очень быстро и тут пришлось приспосабливаться. 
В Ноябре 2008 года американцем был придуман сайт коллективных покупок "G" , вот тут и началась эра скидок.
Те бизнесмены которые накручивали цены на свои услуги и получали от пользователей все больше и больше денег, после кризиса поняли, что все, ШАРА ЗАКОНЧИЛАСЬ. Тут им тоже пришлось выкручиваться. И им тоже на помощь пришел "G".
В совместных поисках они все пришли к сайтам коллективных покупок. Тут то мы и поняли что платили свои деньги не за что, поняли, что стоимость тех услуг которые мы получали была совсем не такой, а поняли мы это тогда, когда бизнесмены стали давать скидки от 50% на свои услуги и товары. Сайты коллективных покупок мотивируют это тем что сделав один раз скидку от 50% на свои услуги, в следующий раз пользователи придут к ним и заплатят полную стоимость. Но это практически не так. Пользователи уже настолько привыкли к скидкам, что стараются не платить полную стоимость, а от такого большого количества предложений которое сейчас есть на рынке Украины, они вообще перешли на скидки и стараются не платить полную стоимость.

Так что смотрите сами как быть, платить полную стоимость или искать сайты коллективных покупок которых у нас более 40 штук и пользоваться скидками. 
Воблагополучных Вам покупок!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: скидки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.