Умение отвечать на вопросы- 3

16 мая 2012, 02:38
0
569

Неправильный ответ может оказаться правильным ответом на другой вопрос. Обязательно запоминайте неправильные ответы. И подбирайте к ним правильные вопросы. (Брюс Мау)

 Умение отвечать на вопросы- 3


Анатолий Степанович Гриценко ответил на 3 из, заданных мною, 4-х вопросов. 
И поскольку науку отвечать на вопросы, он ещё не освоил, мне пришлось подобрать правильные вопросы к его неправильным ответам.


Anna 15.05.2012 06:17
Анатолий Степанович, помните период, когда вы "координировали" действия оппозиции в 2010-ом? Результатом координации стало провозглашение вами партии ГП, и ваша же констатация, что между Тимошенко и Яценюком существуют непреодолимые противоречия. Прошло 2 года и они, во имя Украины, переступили через обиды и амбиции. 
А когда вы последуете их примеру? 

Анатолий Гриценко
15.05.2012 16:19
Ніяких образ чи амбіцій нема. Є усвідомлення глибини проблем і масштабу завдань, які має вирішувати опозиція, а також вимог до людей, які могли би і повинні відновити довіру суспільства до нинішньої опозиції, котра стане наступною владою і має дотримати слова - виконати те, що обіцятиме людям. В цьому суть переговорів, які проводяться. І «Громадянська позиція» докладатиме усіх зусиль, аби вони завершилися успішно.
***************************

Это ответ на вопросы:
 1.В чём суть переговоров между объединённой оппозицией и ГП? 
2.Есть ли у вас лично обида на лидеров объединённой оппозиции?  
Но я  этих  вопросов не задавала. 




Anna 15.05.2012 06:18
Правда ли, что вашему присоединению к объединённой оппозиции, мешают две вещи: 

1. Требование 8-ми мест в проходной части списка 
2. Нежелание видеть во главе списка Яценюка.

Анатолий Гриценко
15.05.2012 16:20
На Ваше питання я вже відповів. Деталі переговорів насправді мало кому цікаві – важливим є результат. Сподіваюся, що він буде.
***************************
Вы на этот вопрос даже не попытались ответить. И уверяю вас, детали переговоров (тОрга) интересны многим. Результат может запоздать. С каждым днем удовлетворить ваши аппетиты будет все сложнее. Берите, что дают, но договаривайтесь об идеях и смыслах. 



Anna 15.05.2012 06:20
Дело прошлое, в апреле 2010-го вы заявили , что Тимошенко не является лидером оппозиции. А что вы думаете об этом сейчас?

Анатолий Гриценко
15.05.2012 16:21
Нижче я вже радив одному із форумчан залишити Юлію Тимошенко у спокої. Їй треба вилікуватися і повернутися до активного політичного життя. І не тільки політичного. 
********************
Это ответ на вопрос:
 "считаете ли вы ЮВТ политическим деятелем ?".
Я его не задавала. Юлия Тимошенко продолжает оставаться ведущим украинским полит. деятелем. Именно с ней и её представителями встречаются  мировые лидеры.
Она , даже будучи больная, и находясь за решёткой, продолжает формировать политическую повестку дня в Украине.
Если ей понадобится покой- она об этом заявит сама, и сделает это убедительнее, чем вы. Ваш ответ сомнителен и с моральной точки зрения.

P.S.  Ну и напомню вопрос, на который А.С. вот уже 2 года отказывается отвечать: 
"Как вы оцениваете свое Противвсехство, в феврале 2010-го года, сейчас?"


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.