Нас обвинили? А в чем?

16 мая 2012, 06:05
Юрист, Правовед
0
417

Правда глаза колет

Оплеванную в России кинофальшивку приютила Украина

Телеканал Украины "Интер" в канун Дня победы показал фильм "4 дня в мае".

Не понятно, почему в России, произведшую и оплатившую этот фильм назвали его затем оплеванной фальшивкой.

 Почему "В августе 44-го..." фильм правильный, а «4 дня в мае» нет?

В российской прессе пишут не иначе, как о «давно и публично разоблачённую историками кинофальшивку, повествующую о том, как советские "изверги" хотят захватить немецкий детский приют и надругаться над его слепыми воспитанницами, но "правильные русские" вместе с "благородными нацистами" эту попытку отбивают и уходят на Запад, выбирая "свободу". (Regnym).

Правда ли, что этот фыльм «оскорбляет память десятков миллионов советских людей и всех жертв нацизма, совесть всех, кому дорога Великая Победа. Но по сути - налицо предательство собственного народа, попытка обелевания нацизма и элементарное лицемерие". Rambler-Новости

Не уж - то не было такого, когда солдаты Красной армии, насилували мирных немок, стреляли в спину германским подросткам? А, как вели себя немцы на оккупированой территории? А как, на счет того, что «каждая комсомолка не должна отказать комсомольцу...» Забыли? А «каждая арийка должна родить от...». Тоже забыли?

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.