Цитадель Михалкова,что такое хорошо,и что такое плохо?

16 мая 2012, 15:19
0
2134
Цитадель Михалкова,что такое хорошо,и что такое плохо?

Русское кино звучит смешно,как шведский реп............(с)

В очередной раз стало жалко потраченное время на просмотр этого "конька-горбунка".Я не знаю какими оценочными критериями пользовался наш общий рыжий  знакомый с Оболони,но смотреть эту муру просто невыносимо,если актерская игра еще тянет на слабенькую троечку,то сценарий полный отстой.
45млн. это много или мало?Ну как по мне то на такую пургу это занадто)))
Бредовая идея, то ли   режиссера то ли сценариста с комаром,мышкой и паучком оказался настолько примитивной,и тупой,что для полного счастья не хватало курочки рябы,и колобка.
Речь Сталина, о якобы ужасных последствиях для Европы, после того как она(Европа) увидит фотографии 15 000  трупов это был гениальный ход автора сценария)))
И еще,удивительно но факт,в первой атаке Цитадели принимали участие штрафники которых  показали в начале фильма,потом диалог что они все наверняка погибнут,и тут о чудо,Котову вернули звание,и что мы видим?В диалоге про комара, и в возвращении генерала в строй,для атаки Цитадели, его окружение осталось то же, вот уже спиртик подает штрафничек которого чуть было не пристрелил жирный боров-фашист)))

Короче, не было в России кино,и вряд ли будет в ближайшие лет 15.

Фильм, получивший "Оскар", в 56 раз дешевле картины Михалкова!!!!




Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.