Дорогим догхантерам!

17 мая 2012, 06:00
странник
0
809
Дорогим догхантерам!

...

Обращаемся к тем, кто сознательно принял на себя обязанность убивать, не на войне, не в целях самозащиты, и не на охоте, а возможно по непониманию того, что убивать можно только в случаях крайней необходимости, и тем более не тех кто беззащитен как домашние животные, которые привязаны к приручившему их человеку.

Мы конечно понимаем, что проблема одичавших собак или кошек, живущих рядом с людьми в современных мегаполисах, сложна, многогранна и к сожалению хронически запущена властями. Но никому ни законодательно, ни просто по человечески, не позволено по собственному усмотрению решать кому жить, а кому умирать, и тем более превращать убийство в спорт.

Только психически ненормальные люди типа ведул или чикатил могут получать удовольствие от убийства собаки или кошки.

Поэтому мы предлагаем вменяемым киевским догхантерам, которые по их мнению, видимо считают себя вынужденными решать проблемы которые создают одичавшие животные ввести мораторий на убийство, и попробовать решить существующие проблемы цивилизовано, в рамках законодательства.

Для нахождения путей решения существующих проблем мы предлагаем встретиться и обсудить все вопросы, не откладывая, а именно в ближайшую субботу 19 мая 2012 г. в Киеве, у камня рядом с Историческим музеем, в 11-00.

Встречаемся без галстуков, без милиции и без журналистов. Разберёмся.  
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.