"Можно быть абсолютно здоровыми!"

17 мая 2012, 10:58
журналіст
0
643

Смертность в некоторых регионах Украины почти такая же, как во времена Голодомора.

Академик Григорий Рукас:

Каждый четвертый украинец не доживает до 60 лет, каждый десятый до 35, если срочно не будет изменено «медицинское здравоохранение» и не будет внедрена в жизнь открытая академиком УАН Рукас Г.И. методика богини Панацеи по устранению первопричины абсолютно всех заболеваний человека, что имеется в теле.

Люди Земли должны жить сотни лет, не стареть и никогда ничем не болеть. Можно быть абсолютно здоровыми.

Смертность в некоторых регионах Украины почти такая же, как во времена Голодомора.


Украинцы вымирают бешеными темпами,

В 2011 году население нашей страны сократилось на 162 тыс. человек, а всего за годы независимости нас стало меньше на 6 миллионов, пишетТСН.ua.

На 1 января 2012 года численность населения Украины составило 45,6 млн человек. Согласно данным Госкомстата, в то время как уровень рождаемости в нашей стране составляет 11 человек на 1000, уровень смертности достигает 14,5 (для сравнения, показатель смертности в странах ЕС составляет 6,7 на тысячу населения). Причем, это обобщенные данные.

В отдельных регионах Украины темпы смертности почти такие же, какие были в годы Голодомора. Так, например, в сильно пострадавшей от голода Днепропетровской области смертность в 1932 году составила 17,0 на тысячу человек (за 1931 г - 13,9), в 2011 году, по данным Госкомстата Украины, смертность в этом регионе составила почти 16 случаев на тысячи человек. "По показателям смертности взрослого населения Украины сейчас находится на уровне слаборазвитых стран третьего мира, в частности Гвинеи и Конго", - сказала первый заместитель главы Администрации президента Ирина Акимова.

Действительно, по продолжительности жизни нас опередили не только страны ЕС, но и Сингапур, Гонконг, Сектор Газа и почти все бывшие республики СССР. В рейтинге, составленном на основе статистических данных Центрального разведывательного управления США, Украине отведено лишь 14-е место. По данным комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения, украинцы живут на 10 лет меньше, чем жители Европейского Союза и многих стран СНГ. В частности, Украина занимает 150-е место среди 223-х стран мира по показателю средней продолжительности жизни. Средняя ожидаемая продолжительность жизни в Украине составляет 69 лет, в странах ЕС - 74 года, а в странах СНГ: в Грузии - 76,7, в Молдове - 70,8, в Белоруссии - 70,63, Узбекистане - 71,9 и т.д. При этом средняя ожидаемая продолжительность здоровой жизни в Украине составляет 59,2 года, а в странах Евросоюза - 67 лет.

По данным Госстата, каждый десятый украинец не доживает до 35 лет, а каждый четвертый не доживает до 60 лет. "Смертность мужчин трудоспособного возраста превышает аналогичный показатель даже в странах, в которых валовой национальный продукт в 4-6 раз ниже, чем в нашей стране", - говорит глава комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева.

Такую ситуацию с мужской смертностью эксперты объясняют несколькими факторами. Первый и основной - мужчины занимаются более опасными и стрессовыми видами работ (шахтеры, милиционеры, пожарные, монтажники и т.д.). Второй и важный фактор - мужчины чаще женщин употребляют спиртные напитки и курят. Кстати, ежегодно 100 тыс. украинцев умирают от курения, из них около 10% - пассивные курильщики. Причем, это только официальные данные. В большинстве случаев, причиной смерти указывается конкретное заболевание (инфаркт, инсульт, онкозаболевание). "По статистике, 80% людей, заболевших раком легких, курят. Однако, многие курильщики просто не доживают до собственного рака легких, поскольку умирают раньше от болезней, которые спровоцировало курение. Например, от сердечно-сосудистых заболеваний", - говорит Александр Заика, врач харьковской скорой помощи.

Кроме приобретения хронических заболеваний от злоупотребления алкоголем (также в конечном итоге сокращает жизнь) украинцы занимают одно из лидирующих мест в СНГ по отравлениям спиртными напитками. Так, например, в Украине в 2009 году на каждые 100 000 человек пришлось 23,4 смертей мужчин. Больше было только в Беларуси и России (44 и 25 соответственно). По мнению медиков, сокращает продолжительность жизни и неумение мужчин противостоять стрессу. "Украинцы воспитаны в постсоветских традициях: мужчинам общество запрещает плакать и жаловаться. А ведь именно это позволяет выплеснуть эмоции, снять стресс. Как правило, сильная половина переживает все внутри себя, а значит их организмы быстрее "изнашиваются", - говорит психолог Елена Долгая.

Настораживает экспертов и ситуация с детской смертностью. По данным Минздрава, в перинатальном периоде (период с 22-й недели беременности до 168 часов после рождения) в Украине в прошлом году умерли 5111 детей, а в возрасте до года в нашей стране умирает каждый сотый родившийся. По словам Татьяны Бахтеевой, уровень детской смертности в 2,5 раза превышает европейские показатели. Однако, если смотреть на статистические показатели, то можно резюмировать, что за последние двадцать лет количество детских смертей (от 1 года до 5 лет) в Украине снизилось почти на 10%. Впрочем, возможно, это связано с падением рождаемости в нашей стране (сейчас на 10 женщин в Украине приходится 15 детей). Однако, повод для опасений есть - за двадцать лет в Украине увеличились случаи детской смерти от заболеваний дыхательной и сердечно-сосудистой систем, врожденных нарушений развития системы кровообращения, инфекционных заболеваний и болезней нервной системы.

Впечатляют и цифры онкозаболеваний среди новорожденных: из-за новообразований только в прошлом году умерли 27 малышей. Для сравнения: от болезней органов пищеварения умерли 24 ребенка, от заболеваний, обусловленных ВИЧ, - 16, от туберкулеза - 2. Болезни века во многом причина такой ситуации - плохая система здравоохранения. Кстати, в Украине один из самых высоких в мире показателей смертности от сердечно-сосудистых заболеваний: 64% в структуре общей смертности - это около 500 000 человек в год. "В нашей стране 14 млн человек находятся на медицинском учете в связи с сердечно-сосудистыми заболеваниями, около миллиона - онкологические больные, еще миллион - болеют сахарным диабетом, ВИЧ-инфицированных в стране больше, чем в других странах СНГ и Европы", - говорит Бахтеева.

О неэффективности отечественной системы здравоохранения свидетельствуют и простые цифры: в частности в Украине количества койко-мест вдвое больше, чем в странах Европы, но продолжительность жизни на 10 лет меньше. "У нас сейчас на одну больничную койку, то есть на одного больного выделяется 83 копейки в сутки. Можем требовать мы от хорошего медика, чтобы за эту сумму он предложил больному качественную медицинскую помощь?", - рассуждает Ирина Акимова. Плохое состояние медотрасли подтверждают и обычные украинцы. Так, данные опроса международного исследовательского агентства IFAK, проведенного в Украине весной 2011 года, говорят о том, что большинство опрошенных (68%) в целом не удовлетворены существующим уровнем государственного медицинского обслуживания.

По результатам исследования Института Горшенина, лишь 40% респондентов, заболев, обращаются в государственные поликлиники, 30% - предпочитают лечиться самостоятельно, 2,5% обращаются к народным целителям, а 5,3% пускают все на самотек. Но есть и другие факторы, которые возвели нашу страну в ранг лидеров по количеству смертей. Например, низкий уровень жизни: украинцы экономят на лекарствах, продуктах питания, отдыхе и спорте. Среди причин эксперты называют и полное отсутствие в Украине пропаганды культа здорового образа жизни.

"Реклама табака и спиртных напитков превышает разумные границы. Более того, пиво в Украине рекламируют известные футболисты, для многих ребят они - кумиры, на которых они хотят быть похожими во всем. А вот социальной рекламы, которая бы рассказывала украинцам о пользе спорта (к слову, регулярные физические нагрузки продлевают жизнь на 20 лет), здорового образа жизни, о том, как бороться со стрессом, в Украине почти не существует", - объясняет Елена Долгая.

От чего умирают украинцы:

440 352 человек - болезни системы кровообращения       25241 - болезни органов пищеварения

17774 - болезни органов дыхания                                        88889 - новообразования (в основном онкология)

8952 – самоубийства                                                             6972 - туберкулез

6121 - болезни нервной системы                                         5791 - ДТП

5561 - болезни, обусловленные ВИЧ                                   3882 - случайные отравления алкоголем

2943 - болезни мочеполовой системы                                 2597 - утопление

2070 - случайные отравления                                              1759 - пожары

                                      * По данным Госкомстата, по итогам 2011 года

            Проанализировав данный документ, я должен заявить следующее:

            Абсолютно никакого отношения медицина и МОЗ не имеют к охране здоровья населения Украины. Если все оставить, так как оно есть сейчас, вымирание нации продолжится удвоенными темпами. Все люди живут обычной жизнью, итог которой четко выражен в документе – ранняя смерть!. И самое страшное, что так будет и дальше, если и будет проигнорировано моё открытие первопричины абсолютно всех заболеваний человека и открытая мной методика богини Панацеи по устранению её. Жить можно сотни лет, никогда ни от чего не лечиться и никогда не болеть! Парадокс еще заключается в том, что медицине, врачам абсолютно не выгодно, чтобы так было, чтобы это открытие было признано и чтобы эта методика была внедрена на государственном уровне. Врачам  не выгодно, чтобы у них не было больных. У каждого есть семья, которую содержать надо. И еще, тогда бы возникла необходимость все научные труды по медицине выбросить в утиль, потому, что причина заболевания, процесс формирования заболевания, метод лечения должен быть совершенно другим.  После устранения первопричины запрещается химиотерапия. В организме включается процесс регенерации, самовосстановления. В лечении нет необходимости.  Остались бы труды только по хирургии, травматологии, стоматологии, и инфекционным заболеваниям.

            С внедрением методики Панацеи не может быть заболеваний системы кровообращения  и сердца, органов пищеварения,  органов дыхания, новообразований и онкологии, туберкулеза, нервной системы и опорно-двигательного аппарата, мочеполовой системы и ВИЧ. Остальные показатели также могли бы снизиться. Никто в мире не знал до 12 марта 1999 причины заболеваний человека. Этого числа в 2 часа ночи во сне  через меня нашей цивилизации была дана информация о первопричине всех заболеваний человека и дано описание методики богини Панацеи по устранению её. Оказалось, что причиной всех заболеваний человека является уплотнение скрученных в клубочек нервных волокон в седалищном нерве слева на бедре абсолютно у всех жителей Земли.  В своих трудах я назвал этот клубочек «Капсула адвоката Рукаса».

            Через этот клубочек скрученных нервных волокон, до рождения ребенка, еще у в утробе, часть спинномозговой жидкости не проходит в нижнюю левую конечность, через него частично утрачивается иннервация в этой конечности. Жидкость, что не прошла в конечность, вытекает на верхние отростки шейного отдела позвоночника, проходит через мышцы и кожный покров и испаряется в пространство. Жидкость испарилась, а куда делись сухие фракции? Оказывается, они остаются на позвоночнике и в дисках. На этом месте со временем вырастает горбик. Весь позвоночник заполняется солями. Так возникает остеохондроз и болезнь Бехтерева. Межпозвоночные диски, что должны выполнять функцию пружинок между позвонками, превращаются в сухие коржи, у которых полностью отсутствует функция аммортизации. Наоборот, при малейшей нагрузке, выпячиваются межпозвоночные грыжи, что вызывают значительный болевой симптом в спине. Но это еще не самое страшное. Самое страшное, что позвонки между собою уплотняются и сдавливают нервные волокна, которые идут к внутренним органам и обеспечивают их функцию и доставку питания для клеток этих органов. Не получающие достаточного питания клетки внутренних органов начинают поражаться вирусами и паразитами, что на условиях симбиоза присутствуют в теле, клетки дегенерируют, начинают отторгаться здоровыми клетками, возникают язвы. При делении голодающих клеток за счет неспособности нейтрализовать ген мутации из двойной спирали ДНК  клетки, последний порождает новую форму жизни, которую называют рак.

            Самое прискорбное, что живущие на Земле люди, в своем огромном большинстве, не понимают той огромной опасности, что заложена в их тело. Программа «Болеть», что заложена в тело «Помощником» Творца, действует так предательски подло, что болевой симптом погибающего органа возникает только тогда, когда последний, седьмой уровень прочности органа, начинает сообщать вам болевым симптомом о неспособности выполнять свою функцию. Только тогда вы пойдете к врачу, не понимая, что это начало конца вашей жизни.

            Вы не понимаете, что врач не знает причины заболеваний и не может её убрать. Он должен вас лечить. Для этого он должен облегчить ваши страдания и дать допинг-лекарство, чтобы продлить ваше нездоровое существование до удаления больного органа или выдачи справки родственникам на право захоронения вашего тела. Если убрать причину заболеваний до 6-ти месяцев от рождения, жить можно сотни лет и никогда ничем не болеть. Если выполнить ребенку методику «панацея» прививки делать ему абсолютно не нужно потому, что в материале прививочного материала имеется программа смерти животного, из которого он взят. Здоровый иммунитет ребенка формируется миндалинами и аппендиксом, которые форматируют химическое вещество для уничтожения вирусов и паразитов, что приближаются к клетке в организме. Эта информация мгновенно рассылается всем клеткам тела и каждая клетка может его воспроизвести при необходимости.

            Огромный вред здоровью нации принесла ложная пропаганда здорового образа жизни, необходимость заниматься спортом и физкультурой, якобы обеспечивающих здоровье и долголетие. Эта ложная информация извратила Истину, породила у части населения искреннюю уверенность в правильности этой формы жизни для обеспечения долголетия. В действительности. Спортсмены никогда долго не живут. При здоровом образе жизни многие умирают раньше других алкоголиков. Никто еще не понимает, что когда выполняется панацея, убирается антенна управления человеком ангелами Темных сил, убирается с его психологического настроя негативное поведение и зло,  тело становится абсолютно здоровым. В здоровое тело вселяется Здоровый Дух, который начинает править телом в рамках Программы Творца. Человека на надо учить вести здоровый образ жизни, он по другому уже жить не может. В этом вся огромная значимость этого открытия.

            Пребывая на 6-м Конгрессе в Ялте 30 апреля, 1 и 2-го мая этого года и в Мариуполе 11- 12 мая по Проблеме здоровья нации, в которых принимали участие ведущие ученные от медицины Украины и Российской Федерации с участием зам. Министра  МОЗ Крымской автономии я ощутил тягостное чувство безысходности, что ждет украинцев и россиян в ближайшее время при таком раскладе науки медицина и организация медицинской помощи.

            Никто из присутствующих, ученных от медицины и администрации МОЗ, не понимал, что стремление создавать новые медицинские центры для лечения больных это плохо. Если бы зам министра МОЗ сообщал что больных стало меньше и они закрыли несколько медицинских центров, это было бы хорошо!  Все ученные от медицины делились опытом лечебной деятельности, его формами, и самыми современными, с точки зрения медицины, новыми технологиями лечебной деятельности. Но никто не гарантировал абсолютный успех лечения. Один ученный долго рассказывал как он годами лечит аллергию и астму и какими средствами, при этом не заявил, что эти заболевания вылечиваются. Он был удивлен, когда я ему сообщил, что эти заболевания исчезают за один час приёма по методике панацея. Другой объяснял, как предупредить и лечить инфаркт и тоже был удивлен, что после методики панацея больной, после двух инфарктов, забывает где у него сердце и где та кардиология. Последний выступающий в Мариуполе рассказывал как, в возглавляемом им медицинском центре в Мариуполе,  «лечат» сколиоз, кифоз и остеохондроз. Это был предел некомпетентности в этом вопросе. Во –первых, сам врач перекошенный от сколиоза, горбатый от кифоза, и «косолапый» от того, что левая нога у него короче правой. Во- вторых. Когда он стал утверждать, что они годами «лечат» сколиоз, кифоз и остеохондроз и при этом имеют положительные результаты, я вынужден был высказать ему следующее: Я объяснил этому ученному врачу-ортопеду, что ни сколиоз, ни кифоз, ни остеохондроз не являются заболеваниями. Это обыкновенное состояние позвоночника. А состояние никогда не лечится, оно изменяется Посвященными за один час. Я показал ему снимки, что видите выше и объяснил ему, что эти люди были обыкновенными жертвами врачей-ортопедов РФ и Украины, которые не могут «лечить» эти состояния. Через один час   после приёма по методике панацея, эти люди стали нормальными людьми.

            Ни один ученный от медицины не назвал действительной причины ни одного заболевания. В своем выступлении я подробно объяснил, как возникают заболевания, и как их можно избежать, и сообщил, что в будущем строить новые медицинские центры не будет необходимости, а сокращать имеющиеся придется.

            Необходимо признать новую профессию, - «панацея, - устранение первопричины всех заболеваний». Прочитав эту информацию, ждите мысль – «Иди к нему»!

Автор записи информации с информационного поля Земли,  не реагирующий на  220 в., способный видеть зажатые нервные волокна, состояние внутр. органов, убирать с астрального тела энергетические мысленные блоки с отрицательными программами, владеющий методикой прикосновения богини Панацеи, Г И. Рукас. Полтава, +380501440365, +380532 651006  rukasplt@mail.ru  http://rukas.at.ua/

Примечание: Эту информация вы можете проигнорировать, забыть её не сможете никогда! Когда заболеете, обязательно вспомните, но только уже может быть, очень поздно. Живите правильно, не нарушайте Законы Жизни на Земле и будете иметь право на здоровье и жизнь, а еще право Небес на допуск ко мне, или к такому как я, на приём. Можно быть очень богатым и иметь всё! Но! Без всего, что придумано и создано человечеством, можно спокойно обойтись - без здоровья жить невозможно! Самая совершенная форма рабства – болезнь! Из него возможен  только своевременный  выкуп. Спешите! Спасайтесь! У вас нет выбора!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.