Коммунальные услуги – для людей, а не люди для коммунальных услуг!

17 мая 2012, 13:29
Правозащитник
0
678

Обращение Председателя ИПГ «ПРОРВЕМСЯ!» Андрея ИЛЬГОВА


 

           То, что сегодня происходит в стенах Харьковского городского совета, является откровенным предательством интересов Харьковчан, закабалением горожан.

При нынешнем режиме процесс выслушивания общественного мнения - всего лишь жалкая имитация диалога с народом, улыбка демократа на лице тирана.   

Вы уже знаете, как мэрия строила дорогу в лесопарке, когда я со своими товарищами защищал парк от уничтожения.

Вы знаете, как мэрия устанавливала лавочки в метро по цене автомобиля каждая.

Мнение людей для Них ничто. Должность мэра для Них – источник колоссального личного обогащения, благодаря которому личное состояние мэра есть лишь возможность достичь состояния в миллиард долларов. Максимальное закабаление жителей и уничтожение демократии – их верный почерк. Вспомните закрытие телевизионных каналов «АТВК» и новостей АТН, рейдерский захват канала «Фора» и превращение его в т.н. «гепа-ТВ», запреты свободы собраний и многое другое.

Повышение тарифов есть прямое понижение жизненного уровня харьковчан, нарушение их жилищных прав, фактическое обложение рэкетирской данью и порабощение.

Позор городскому совету, который поддерживает политику геноцида против своего же городского населения! Ведь именно городской совет во главе с мэром города руководит деятельностью коммунальных предприятий и направляет эти действия против Вас.

Вся деятельность режима все крепче сжимает и так тесное ярмо на шее потребителей. Они рассчитывают, что Вы не сможете им сказать свое «Нет!».

Они еще недавно устанавливали автоматы для продажи жетонов в метро и убрали кассы, где каждый мог купить жетон для проезда в метро и у него принимали купюру любого достоинства. Теперь вдруг совершенно неожиданно Они решили дорогостоящие автоматы по продаже жетонов заменить другими дорогостоящими автоматами по продаже бумажных талонов для проезда, а купюры выше пяти гривен не принимаются, т.е. уже не являются платежным средством. Я не буду говорить о правовых аспектах этого явного беззакония, я просто приведу пример того, как я наблюдаю огромные очереди в метро к автоматам, и вспоминаю граждан, растерянно ищущих возможность поменять деньги. Женщина, отработавшая свою смену и едущая с сумкой домой, искала возможность проехать с двадцатью гривнами в руке!

Они себя именуют городской властью. Наши «городские власти» постоянно делают акцент на то, что есть две разные вещи: есть Харьковчане, а есть и «городская власть». Глупости! В городе должна быть только одна городская власть –  жители города Харькова. Харьковчане есть и должны быть самой настоящей городской властью!

По отношению в городскому руководству жители города должны быть диктаторами, а не наоборот.

Мы не должны слушать наказы т.н. «городских властей»! Наоборот: мы им должны приказывать, так как не они порождают нас, а мы порождаем их для воплощения наших наказов.

Житель города Харькова! Но ведь ты сам частично виноват в том, что происходило до сих пор. Ты уже сделал ошибку, когда не пошел на выборы осенью 2010 года, когда пошел на выборы и отдал свой голос своим поработителям. Ты ошибся, когда забыл: ВОЛК МЕНЯЕТ ШЕРСТЬ, НО НЕ НАТУРУ.

Теперь у тебя уже есть горький опыт. Не прощай им!

Мы не можем ставить интересы коммунальщиков

выше интересов граждан-потребителей и выше закона!

Долой коммунальное рабство!

Коммунальные услуги – для людей, а не люди для коммунальных услуг!

                                                                                Ильгов А.О.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.