Как бороться с "органами опеки" и Ювенальной Юстицией.

18 мая 2012, 23:40
Председатель общественного совета при городском исполкоме и руководитель организации "За здоровый образ жизни"
0
2394
Как бороться с  органами опеки  и Ювенальной Юстицией.

Как предотвратить отнятие детей у родителей ювенальными службами . Родители будьте готовы , что бы знать что делать , вы имеете все права на защиту ваших детей.

Как бороться с "органами опеки" и Ювенальной Юстицией.

1. Создавайте связи. 
Ищите союзников в своём городе. Подключайте священников. Прессу, Педагогов. Неравнодушных дюдей. 
Создавайте систему круговой обороны. 
2. Активно распространяйте информацию о грозящей опасности в виде органов опеки (ОО). 
Говорите с людьми - неравнодушных много. А по мере распространения информации их станет ещё больше. 
3. Проявляйте родительскую солидарность. 
Не ждите, пока к вам придут - организуйте на местах систему гражданской самозащиты. 6 человек - это уже инициативная группа. 
4. Договаривайтесь. 
Надо искать людей и деньги. Не стесняйтесь обращаться за помощью к официальным лицам, администрации и бизнесу - у них тоже есть дети. На политику не дадут, а на защиту детей - вполне могут помочь.
5. Идите и выступайте на предприятиях, в МВД, в армии, в силовых структурах, больницах, на заводах, среди ветеранов, в школах. 
6. Следите за тем, что происходит в школе. 
Коллективно требуйте убрать из школ незаконно введённых "уполномоченных по правам ребёнка". А также любых форм сексуального просвещения. 
7. Пресейкайте попытки посторонних лицам вмешиваться в процесс воспитания ваших детей. 
Семья и право родителей на восптание под защитой Конституции (ст. 35) . А Европейская Социальная Хартия, на которую они ссылаются, разрешает любую защиту ребёнка только "с учётом прав родителей" (часть II, ст. 17, п. 1а). 
8. Пресекайте попытки сбора любой конфидециальной информации о вашей семье и ваших детях. 
9. Ваш дом - ваша крепость! 
Не допускайте в ваш дом каких либо проверяющих и уполномоченных. НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ ЖИЛИЩА БЕЗ СООТВЕТСТУВЮЩЕГО РЕШЕНИЯ СУДА .
Если к вам придут из органов опеки, даже если с милицией и будут уверять, что имеют постановление суда - ни в коем случае не открывайте двери! ОСОЗНАЙТЕ, ЧТО ОНИ ПРИШЛИ ЗА ВАШИМИ ДЕТЬМИ. НАЗАД В ИХ УЖЕ НЕ ВЕРНЁТЕ И НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ УВИДИТЕ. Поздно будет требовать постановление суда, хотя ис ним вы имеете полное право их не впускать. 
Вызовите Дружину защиты детей, милицию, пожарных, МЧС, друзей, родственников. Хорошо иметь телефон адвоката. 
Дверь будет препяттвием в том случае, если она металлическая. Вряд ли они рмискнут взрывать её. 
Вы не обязаны открывать даже милиции, сославшись на нездоровье. 
10. Гоните прочь ювенальщиков и не ведите с ними никаких разговоров. 
Пока не введены никакие законы, и сейчас они действуют незаконно и боятся огласки. 
11. Пишите письма в официальные инстанции. 
Если нет обращения - значит нет проблемы. 
Все письма в Правительство регистрируются, ведётся статистика и на ккаждое должен найтись ответ. Хорошо если в письме Вы укажете, что копия послана в иную инстанцию, а лучше в несколько. Не поленитьсеь РАДИ ВАШИХ ДЕТЕЙ послать эти несоклько писем. Президенту України В. Ф. Янукович вул. Банкова, 11  01220, м. Київ   копия письма   http://fedor-petrovich.narod.ru/7.html
12.  Если в вашей городе есть группа борцов с ювенальшиками подключитесь. Если нет можете организовать такую группу сами. Или по крайне мере распространяйте информацию о беспределе ювенальщиков.

Если вы подверглись нападению ювенальщиков то....

1. Удалите детей с места боевых действий, пошлите их к дальним родственникам, знакомым о которых мало кто знает.
2. Начните писать во все инстанции, каждое письмо должно быть адресовано конкретному лицу, и послано заказным письмом с уведомлением. Копии писем должны быть посланы максимально возможному числу чиновников. информации о адресатах копий должна быть указана в тексте письма. Пишите президенту премьеру депутату
3. Ищите людей которые могут вам помочь. и морально и материально. Борьба с ними  требует денег. 
4. Подключайте прессу пишите в центральные газеты, местные СМИ скорее всего помочь вам не смогут.
5. Поднимайте «волну» в интернете, регистрируйтесь на сайтах посвященных борьбе с ювенальщиками, на форумах родителей и тд. Расскажите всем о своей проблеме, люди помогут.
Заведите свою страничку в ЖЖ или т.п. и каждый день отписывать там происходящую ситуацию.
6.Необходимо как минимум вести аудиозапись всех разговоров с представителями ЮЮ, а если они пришли к вам домой, то лучше всего записать на видео их действия. И главное чтоб их лица были видны, что бы страна знала своих героев…

I. Предупреждение.

1. Приучите своих детей не рассказывать о жизни вашей семьи или рассказывать как можно меньше. 
2. Проработайте с детьми возможные ответы на возможные вопросы учителей, воспитателей, психологов. 
3. Расскажите своим детям о жизни в детском доме, а еще лучше покажите, если есть возможность. Показывайте, сравнивайте условия жизни в вашем доме с условиями в детском доме. Это будет стимулом для вашего ребенка.
4. Интересуйтесь тем, что происходит в школе, интересуйтесь кто в ней психолог, что он из себя представляет, есть ли у него дети, как проявляется себя в отношении ювенальщины. Разумеется тоже самое вы должны знать о директоре школы, заведующем детским садом, воспитателях, классных руководителях, работниках опеки.
5. Не ждите пока придут ха ВАШИМ ребенком, если вы узнаете о активности ювеналов, помогите чем можете родителям у которых  пытаются отобрать детей.
6. Если в вашей городе есть группа борцов с ювенальшиками подключитесь. Если нет можете организовать такую группу сами. Или по крайне мере распространяйте информацию о беспределе ювенальщиков.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.