Литвину не нравятся комментарии в Интернете

19 мая 2012, 10:48
Разработчик онлайн игр.
0
397
Литвину не нравятся комментарии в Интернете

Власть считает, что мы не имеем, не малейшего права писать негативные и оскорбительные комментарии в Интернете про них.

Вот же у**ды, нет ну надо же. 
«Иногда, особенно в комментариях, можно прочитать такую запредельную грязь, которая выходит за все представления о человеческой морали. Не представляю, как обязать людей держаться в рамках, если хотите, христианской морали. Неужто Интернет так обесчеловечивает многих пользователей?», – резюмировал Владимир Литвин. 

А как еще про вас всех в комментариях можно отзываться? Если вы отгородились заборами, я лично считаю, что люди имеют полное право называть вас всех и дальше так как делают это сейчас и не только литературным словом СУКА, но и более грубыми словами оскорбительной формы. 
Вы загнали страну в такую "Ж" и хотите, что бы вам в комментариях за это еще и спасибо говорили?!

Вам мало того, что вы видите как народ защищает Интернет? Или вы все же решили довести людей до точки кипения, что бы они уже просто напросто выходили на улицы и делали: 
"Луцкого в Луцк" 
Только уже не постановочной сценой, а реальной, когда не помогают уже не какие корочки. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.