«Несгибаемый» Янукович

20 мая 2012, 16:46
0
478

Приходится слышать от «холуевых» политических комментаторов, что на западе не понимают психологию нашего президента. Жизненный опыт у него такой, что президент никогда ничего не сделает под давлением.


Приходится слышать от «холуевых» политических комментаторов типа Фесенки, что на западе не понимают психологию нашего президента. Дескать, чем больше на него «тыснуть» тем меньше возможности освободить Тимошенко. Жизненный опыт у него такой, что президент никогда ничего не сделает под давлением. Очевидно, западным политикам надо приспосабливаться под «жизненный опыт» нашего «несгибаемого» президента. И это речь идет о том политике, который «знепрытомнив» от брошенного в него яйца! «Несгибаемость» президента проявляется тогда, когда под угрозу поставлены интересы народа и страны, о которых он должен думать в первую очередь. Плевать ему на эти интересы! Он и его «подельники» шли во власть, чтобы делать деньги на государственном бюджете, т.е. грабить нас с вами.

А давайте-ка посмотрим на «несгибаемость» и твердость президента, когда санкции коснуться непосредственно интересов его лично и интересов его семьи, его доходов, его счетов в иностранных банках. Будет ли президент таким «железным»? Пора бы западным политикам понять с кем они имеют дело, перестать реагировать на угрозы «не трогайте нас, а то уйдем под Россию» и вводить реальные и жесткие экономические санкции против «дважды несудимого» политика и его окружения персонально.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: власть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.