ЕСЛИ БЫ Тимошенко, а не Янукович

20 мая 2012, 20:51
0
700

ЕСЛИ БЫ президентом стала Тимошенко, а не Янукович.

ЕСЛИ БЫ Тимошенко, а не Янукович

Как известно, история не терпит сослагательного наклонения, если бы, но, тем не менее, осмелюсь попытаться предположить, что было бы, ЕСЛИ БЫ президентом стала Тимошенко, а не Янукович.

·         Тимошенко не посадила бы себя, но правда и не получила бы такой ценный урок.

·         Тимошенко не посадила бы Януковича.

·         Для Януковича были бы запущены судебные тяжбы вокруг Межигория, которые вряд ли бы достигли поставленной цели.

·         Ахметов вряд ли бы увеличил свое состояние почти в три раза за 2010 год http://delo.ua/world/rejting-forbes-ahmetov-uvelich-138340/

·         Луценко был бы соратником Тимошенко, а может быть вошел бы с ней в конфликт по каким-либо вопросам, но не получил бы столь весомого урока.

·         Противостояние среди избирателей осталось бы на предвыборном уровне. Избиравшие Тимошенко от нее вряд ли бы отвернулись, но избиратели Янукович не примкнули бы к ней.

·         Чиновники проЯнукович настроенные всячески саботировали бы все попытки преобразований от Тимошенко.

·         Одним из ярых соратников Тимошенко стала бы королевская, плетя подростковые интриги за место правой руки Тимошенко.

·         Объекты Евро 2012 строились бы такими же темпами с привлечением зарубежных инвестиций.

·         Откаты были бы на том же уровне, т.к. это многолетний опыт нашего бизнеса – в разработке бизнес планов уже закладывается процент откатов.

·         Безусловно, в Украину вошли бы реальные инвестиции м.б. (не из оффшорных зон).

·         Институт олигархов продолжал бы воздействовать на Тимошенко, также как и на Януковича, т.к. задачи ликвидации олигархических кланов не ставилось.

·         Управление оставалось бы авторитарным, т.к. ввод обратной связи в принципы управления не предусматривался, механизм импичмента и отзывов остался бы на том же уровне, т.е. глубоко, глубоко в….

·         Международные отношения с Россией, Европой и США были бы благоприятней и на довольно высоком уровне м.б...

·         Не появился бы еще один потенциальны олигарх Александр Янукович, старший сын президента Януковича  - 98 место и 99 млн. долларов - http://poslezavtra.com.ua/millionery-forbes-oligarxi-ministry-deputaty-i-syn-yanukovicha/

·         Экономическое положение в стране выглядело бы несколько привлекательней и то только за счет реальных инвестиционных программ.

·         Вопрос приватизации земли, ГТС, портов и т.п. м.б. и не ставился бы на повестке дня.

·         Возможно, была бы проведена очередная серия реприватизации объектов. Польза от которой для Украины была бы нулевой...

Можно перечислять много различных предположений если бы Конечно же, вышеописанные - это только поверхностные предположения ЕСЛИ БЫ. В процессе любого проекта реальность всегда подсовывает сюрпризы, из-за которых приходится вносить иной раз существенные коррективы.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Юлия Тимошенко,Янукович,ЕСЛИ БЫ президентом стала Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.