Даешь свободу ... вымирания?

21 мая 2012, 08:03
0
557
Даешь свободу ... вымирания?

Люди, вы что, совсем уже того?


Смотрю я на эти новости, комментарии к ним... и диву даюсь — до какого же идиотизма уже доходит — кое-кто считает явное психическое отклонение «нетрадиционной ориентацией», а пропагандирование и рекламу этого самого отклонения — «свободой выражения взглядов»!? Люди, вы что, совсем уже того?

В Украине, как и во многих других странах, крайне остро стоит демографическая проблема — кто с этим фактом будет спорить? Но если так, то почему мы мало того, что уничтожаем экологию, производим ядовитые продукты питания, воюем друг с другом, так еще и просто идем ПРОТИВ того, что назначено не нами, но самой природой?

Можно ли считать смерть от старости «традицией»? А два глаза и два уха — тоже «традиция»? Чья? Может, поприветствуем «недрадиционно-ориентированных» и в этих вопросах? Суицид начнем рекламировать, а?

ПРИРОДОЙ, а НЕ ЛЮДЬМИ, установлена «традиция» - продление рода человеческого через гетеросексуализм. Разве что мы хотим уменьшить как-то «нагрузку на почву», тогда да — давайте дадим полную свободу ВРАГАМ человеческого рода. Именно врагам, я не оговорился.

На самом же деле приверженцев однополых браков и т.п. необходимо ЛЕЧИТЬ - с их согласия, конечно. Лечить точно также, как шизофреников, эпилептиков... Не хочешь лечиться — твое право, живи, как знаешь, но не смей заражать своей заразой людей пока еще здоровых. По этой причине, уверен в этом, крайне необходимы законодательное запрещение каких бы то ни было видов гей-пропаганды и создание специализированных кабинетов анонимного консультирования/лечения соответствующих отклонений психики, если мы не хотим повторить судьбу динозавров, конечно.

И да, неужели кому-то непонятно, что все эти «гей-парады» и прочая инспирируются вполне определенными силами? Мы хотим, чтобы Украина окончательно вымерла? Но почему тогда сплошь и рядом крики об уменьшении нашего населения с 52 млн. до менее 46? Разве это плохо — «меньше народа, больше кислорода»? Так давайте определимся, в конце концов, чего же нам надо — извращенной «свободы» с последующим вымиранием или возврата к ПРИРОДНЫМ «традициям» и сохранением рода?

Да уж, «свободолюбивые» … идиоты и дебилы... и извиняться не собираюсь — не вижу, перед кем и за что извиняться.

--------------------

ВО "Україні - чесні вибори"
http://vocv.at.ua/

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.