Крепостное право в Украине

21 мая 2012, 18:14
http://4road.net
0
1077

Пора Президента Царем называть, чиновников -дворовыми и постельничими, жалобы — челобитными, сына президента -наследным принцем, налоговиков — мытарями, а прочий народ — смердами и холопьями.

У нас «радость»: «Рада обязала украинцев регистрировать место пребывания».

Инициатор законопроекта №9289, которым внесены изменения в закон «О свободе передвижения и свободном выборе места проживания в Украине», — депутат из фракции Партии регионов Владимир Олийнык (редкостный муд@к). Согласно документу, за принятие которого проголосовали 250 депутатов при минимально необходимых 226, в Украине вводится регистрационный учет места жительства и пребывания физических лиц.

Согласно законопроекту, вне закона могут оказаться те, кто более месяца живет и работает не по месту регистрации.

В случае изменения адреса проживания гражданин или его законный представитель должны в письменном виде известить об этом орган регистрации на протяжении десяти дней.

Ну чем не крепостное право? Падлы…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.