Надругательство над Государственной символикой.

22 мая 2012, 15:08
борец за справедливость
0
628
Надругательство над Государственной символикой.

Незаконное использование Государственной символике на учреждении КП-12.

Как руководство ГУ ФСИН по Краснодарскому краю во главе Кулик Ю.П., а также  начальник отдела по надзору за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний прокуратуры Краснодарского края Ю.К. Уджуху могли допустить использования Государственной символики на колонии-поселения №12 (КП-12) расположенной по адресу: г. Усть-Лабинск, ул. Южная, 19 Краснодарского края???

Недопустимо согласно Законодательству РФ «о Государственной символике» использование Государственной символики на колониях, учреждениях в связи с тем, что они не являются органами Государственной власти и не имеют право размещать атрибуты Государственной символики.

В последнее время КП-12 стала популярной, а именно нарушениями со стороны как самих осуждённых КП-12, так и со стороны родственников осужденных КП-12.

Что касается самой администрации КП-12, как показала проверка прокуратуры Краснодарского края, нарушаются требования ст. 82 уголовно-исполнительного кодекса РФ. Воспитательная и профилактическая работа с осужденными ведется в нарушение ст. 109 УИК РФ, а оперативно-розыскная деятельность не соответствует требованиям ст. 84 УИК РФ.

Что касается неких сотрудников КП-12, они вместо того, чтобы следить за порядком и передвижением осужденных КП-12 бродят в рабочее время (содержатся за бюджет РФ, т.е. за наши налоги), производят несанкционированный допрос и видеосъёмку в отношении недовольных заявителей. А именно лейтенант Андреев Игорь Юрьевич, 09.04.2012 г. около 18:00 вместе с сотрудником Усть-Лабинской прокуратуры Голота А.В., который пришёл якобы по какому-то предписанию, которое отказался предоставить, что указывало на очередной подлог со стороны отдела по надзору за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний прокуратуры Краснодарского края. В отношении Андреева И.Ю. в СК по Усть-Лабинскому р-ну ведется материал проверки по ч. 2 ст.137 УК РФ.

Не смотря на то, что неоднократно КП-12 посещали:

- представители по надзору за соблюдением законов в учреждениях: Уджуху Ю.К., Киргуев М.П., Голота А. …;

- руководство ГУ ФСИН по Краснодарскому краю во главе Кулик Ю.П.;

- московская комиссия во главе Ковтуна Станислава Юрьевича.

Почему-то вышеперечисленные лица толи не знают Законодательство РФ, толи были заняты очередным сокрытием нарушения как осуждённых КП-12, так и администрации КП-12, и не заметили на входе в учреждение КП-12 Государственную символику???!!!

Как можно было не заметить должностным лицам и принять соответствующие меры неправомерного использования Государственной символике на КП-12???!!!  

 

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.