Встреча с мечтой

22 мая 2012, 17:19
0
1168

Чувство осуществления детской мечты не сравнится ни с чем. Многим она может показаться чересчур детской или глупой, но даже мимолетный момент счастья - того стоит.

18 мая, в Москве состоялась премьера фильма MIB 3, а также пресс-конференция с Уиллом Смитом, на которой мне удалось побывать.

В Москве я была давно и уже успела забыть обо всех "прелестях" этого города. Сложилось впечатление, что москвичей в Москве нет в принципе. Не имеет смысла задавать простой вопрос: как проехать в центр? Вам все-равно никто не сможет ответить) И даже не это меня поразило больше всего. Прибыв на место встречи прессы, в шикарный пятизвездночный отель Ritz Carlton на Тверской, моему возмущению не было предела. Во-первых, бесплатный wi-fi в гостинице отсутствовал, только если Вы проживаете в гостинице. А стоимость одного часа для простых смертных - 500 руб.!!! Я понимаю, конечно, что это Ritz и все дела, но могли бы для прессы сделать временный доступ.

Перед началом пресс-конференции, все фоторепортеры поднялись на последний этаж отеля для фотоколла с исполнителями главных ролей: Уиллом Смитом, Джошем Бролином и режиссером фильма Барри Зонненфельдом. Всё бы ничего, если б атмосферу не портили хамовитые подростки, считающие себя большими профессионалами! В отличии от них, зарубежные гости были очень приветливы и с удовольствием позировали для камер.

Для своих 42-х, Уилл выглядел потрясающе! Высокий, стройный, без единой морщинки. На фоне своих коллег, он был на высоте. Кроме того, Смит обладает прекрасным чувством юмора и харизмой! Буквально с первых минут общения, вы уже не можете оторвать от него взгляд.

Первым делом, на пресс-конференции, Уилл Смит начал хвалить Джоша Бролина, который сыграл Кевина Брауна (агента Кея) в молодости. Он говорил: "Без Джоша картина была бы другой. Мы пересматривали ленту много раз и убеждались, что отменно справилась вся команда, но Джош... особенно! Очень сложно сыграть главного героя в юности, за которым уже есть шлейф, у которого много поклонников. Бролин молодец. Когда режиссер ленты снял первую сцену, где мы вместе в кадре, он заплакал. Я уже посмел подумать, что нас уволят, но нет... Это были слезы радости. Мы отменно смотрелись".

Видимо, комплимент Смита очень дорого стоит, ведь после его восторженных слов Джош Бролин, которого Уилл хвалил, дал ему пачку настоящих денег. Сказать, что Смит был удивлен – ничего не сказать!!! Но актер быстро сориентировался и, попросив представителей прессы написать только хорошие рецензии, выбежал в зал и начал раздавать эти деньги журналистам.

Так и прошла вся пресс-конференция, в легкой эйфории от обаяния Уилла Смита. Актера просто завалили вопросами. А после окончания, в надежде взять автограф у звезды, буквально "завалили" стол за которым сидели гости.

К сожалению, на личное интервью с Уиллом, я не попала. Тому виной организационные моменты. Но, это уже не столь важно, ведь моя детская мечта, все же, осуществилась - я встретилась со своим любимым актером! Успела побывать на фотоколле, пресс-конференции, на красной дорожке, среди "папарацци" и даже оказалась в эпицентре скандала с украинским журналистом. Не буду вдаваться в полемику по поводу поступка этого молодого человека. Просто считаю, что Уилл поступил абсолютно правильно. Мало того, была бы я на его месте - врезала бы сильнее!

Мой фотоотчёт можете посмотреть здесь http://reporter.korrespondent.net/reports/12974

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Москва,Люди в черном,Уилл Смит
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.