Я за свободу и независимость кормильцев от Украины!

22 мая 2012, 18:49
0
581

Осторожно, сепаратизм!

Как жизнь? Никто из родственников еще не умер от бурного "покращення"?

Кто-то не верил, что население Донбасса мечтает слиться (в экстазе) с родной Россией, кто-то не понимал насколько вредны такие сепаратистские настроения, но с каждым днем, с каждым трупом, с каждым терактом, карманником, медвежатником, угонщиком и взяткой, с каждым законом, принятым под российскую копирку, Донбасс все ближе к заветной мечте: раз не получается слиться в экстазе, будем строить "Россию" на местах. И я верю: построят! "Покращення" (а точнее нищий люмпен-пролетариат), подбирается все ближе к западу, прокуроры, судьи, менты стремительно молодеют: костяка мафии не хватает занять ключевые позиции, приходится назначать совсем молодых и зеленых выходцев из Донбасса.

Далее абсолютно-прагматичный взгляд как эффективно (и главное мирно) избавиться от оккупации:
1) всеукраинским референдумом регион получает независимость,
2) так как прописка донбасская, все оккупанты оказываются гражданами другого государства, не имеющие право занимать ключевые посты, изгоняются на историческую родину,
3) запрещаем коммунистов, олигархов и хоть как-то связанных с кремлем и бизнесом людям занимать ключевые посты,
4) устраиваем выборы на местах, определяем губернаторов, судей, прокуроров из местных.


Чем не долгожданная люстрация?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.