Обіцянкі цяцянкі...

23 мая 2012, 08:28
Архитектор.
0
467
Обіцянкі цяцянкі...

Дятлы пролетели....

  Это дорога! Глубина ям - до 15см., покрытие - не определено, ремонт - ежемесячный, неощутимый, чтоб деньги стырить! И ведет эта дорога к славному ПГТ Славское, в котором зачем то построили СТАДИОН к Евро!!! То есть стадион реально построили за нереальные деньги, а вот на дороге заработать не успели (или не смогли). Поэтому стадион есть, а дороги нет!

   Я не могу понять, ЗАЧЕМ в горах стадион и почему не сделали дорогу?! Гражданин Колесников несколько раз бывал в этих местах, но он прилетал!!! Я так понимаю, что стадион будут использовать как взлетно-посадочную площадку для прилетов таких вот дятлов, которые чем-то руководят (то есть "пилят"), но реально ничего не делают. Без личной заинтересованности даже в вертолет не сядут! 

  Граждане в вертолетах! Спуститесь на землю и походите по ней, грешной! Она, однако, очень нуждается во внимании и заботе. И мы, на ней живущие, тоже. И вспомните, пожалуйста, что это не МЫ ВАС, а ВЫ НАС должны обслуживать, холить и лелеять. Потому что все таки это МЫ ВАМ зарплату платим (хотя судя по всему  ВЫ про это глубоко забыли. Склероз. Тогда на больничный, плиз....)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.