Звездная Система Теневого Дракона

23 мая 2012, 11:46
Sorcera : California Girl California Minor
0
513

обязательно отменить кнопку 3Д звука - cancel Button of 3D Voice Синяя Аномальная Навигация - Cyan Anomaly Navigation

Silver Wings символизирует Звездную IT –отрасль , как

Sci Sider MKI , то есть первый полноценный уровень основанный на имеющихся технологиях и выделившийся в отдельную отрасль с некими персонализациями .

Dark Lord Speed MKI , Silver Wings Speed MKI : как видно скорость одинакова , но у первого есть еще броня MKI , да и к тому же выше сам Уровень , но за счет скорости Silver Wings сохраняет Паритет более схожий на Патовую ситуацию , поэтому так или иначе МКI улучшения все равно идут в ту сторону за микрокосмические Кредиты.

У Silver Wings есть вариант улучшить Скорость Shadow Wings –у

(по сути те же BatMan BatGirl ) до МКI и таким образом получить контроль над более высоким уровнем  , хотя ситуация в общем в Балансе MKI  ,хотя бы потому , что Shadow Wings является хоть уже и не зависимой , но частью все-таки того верхнего уровня .

Но эта ситуация в Треугольнике .

Есть еще Heavy Sider –ы – Тяжелое Вооружение и Скорость MKII

У Теневого Дракона Скорость MKII  также Броня МКII , но бороться с Системой ему без усиления МК2 не по-силам , также такое усиление требуется Heavy Sider –ам , которые являются непосредственным прикрытием за хорошие космические Кредиты Теневому Дракону : и Треугольник в любом случае подпадает под Хэви Сайд МК2 накрывая Тенью .

То есть в таком случае у Треугольника выход лежит в плоскости усиления первого уровня Скай Сайда вторым , что позволит в свою очередь Темному Лорду получив самообладание стать Sky Lord –ом , что даст независимость от верхнего уровня .

Шторм Лорд МК3 , Контролирующий Систему МК3 , получит еще двух Партнеров Хэви-Сайдеров , один из которых выше Уровнем , что вполне выгодно , но сам Icy Lord МК2 должен обладать в таком случае навыками Heavy Sider –а – Тяжелой Стороны MK2 , то есть являться одним из Heavy Sider –ов – Звездных Торговцев .

Silver Wings MKI получает возможность использовать МК2 с партнером  Silver Wings -ом или Twin -ом .


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.