Численность или вес?

24 мая 2012, 17:49
0
596

Мысли вслух


В ВР опять драка. Опять пролилась кровь. Как минимум одного человека, БЮТовца, увезли с рассечённой головой на скорой.  Вот такая у нас демократия. И началось это не сегодня и даже не вчера. 
В таких условиях, когда наиболее острые вопросы решаются в парламенте не голосованием, а мордобоем, возникает вопрос - что более важно для фракции, количество её членов, или их весовая категория и физическая форма?
Судите сами, например в одной коалиции будет 290 депутатов, разного возраста, пола, степени интеллигентности и веса, а в другой лишь 160, но это всё - крепкие боевые дядьки в расцвете сил, весом под сто кг. и больше. Угадайте, какая коалиция возьмёт верх? А если такие бойцы окажутся в большей по численности коалиции, то про другие фракции можно вообще забыть. 
Кстати, наличие Кличко в одной из коалиций вряд ли будет существенным боевым преимуществом для неё, скорее психологическим, потому что такому спортсмену нет равных в честном бою, на ринге, а в групповой драке, когда с любой стороны могут по голове ударить, например кастетом или дубинкой, он может даже и не увидеть, кто отправил его в нокаут. А что именно он будет главной мишенью - это понятно.
Так что осенью голосуйте за физически крепких, иначе ваш голос попросту пропадёт...

P.S. Нам вообще нужен такой парламент?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.