Евровиденье-2012 "Украина, вперед!"

24 мая 2012, 21:24
режиссер кино и телевидения, актер, копирайтер, режиссер монтажа, сценарист
0
744
Евровиденье-2012  Украина, вперед!

Сегодня удалось с моей подругой сердечной, посмотреть второй полуфинал Евровидения-2012

Сегодня удалось с моей подругой сердечной, посмотреть второй полуфинал Евровидения-2012. Несмотря на игру в карты, мы с подругой смотрели каждый проморолик Азербайджана (те ролики, что пускают между исполнителями), они сделаны настолько красиво, что просто невозможно было отвести от них глаз. На сопоставление можно взять, из кладезей моей памяти лишь московские ролики, которые по задумке и реализации уступают раз в 7 так точно.

Впервые в жизни не стыдно за представителя от Украины - Гайтану. И песня хороша (особенно, как промоция грядущего Евро), и сама молодушка, и выглядит хорошо, и сценография занимательная. Правда смутил факт акцентирования ведущими внимания на то, что Гайтана выступала представителем двух стран, готовящихся к Евро-2012 - за Украину и Польшу. Сложилось впечатление, что Польша заведомо отказалась от, даже малейшего, шанса победить, так как после нормальной подготовки к Евро, на Евровидение тупо не хватит денег. Возник вопрос, однозначный ответ на который мы с подругой так и не сумели найти: толи мы столь бесстрашные, толи с осмотром на нашу "подготовку" к Евро, Евровидение уж как-нибудь, да сможем потянуть?

И тем не менее Гайтана - красотка. Придраться не к чему. Правда на ее фоне участница из Швеции - Лорин - двигалась лучше, песня круче и не улыбалась как-то нарочито, как Гайтана (по крайне мере так показалось, а во всем прочем Гайтана - красотка). Лорин проассоциировалась несколько с Шакирой, если бы последняя была Милен Фармер.

Прочие участники, несмотря на тех, кто тоже был довольно хорош, либо "такое" - ни рыба, ни мясо, либо как-то очень "давили" на лирику. По крайней мере сложилось подобное впечатление.

В общем наши с подругой ставки на финал примерно следующие: Швеция - 1-ое место; Украина - 2-е место, как минимум +=) А вы как думаете?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Гайтана
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.