ОЙ КредитЫ

25 мая 2012, 09:13
Likov_A@etalon.donbass.com
0
357
ОЙ КредитЫ

Какое поколение украинцев рассчитается за кредиты по внешним займам

МВФ  не дает кредиты Украине из за невыполнение обязательств, из за которых народ дожмут до ручки, правда это будет недолго до выборов. Но за этот срок спасибо как-то Витюня и Ко платит по старым долгам (либо реструктуризирует), чють меньше «откатается» из бюджета,  но оплачивается по долгу, а то точно арестуют все счета президента и его окружения, и России огромное спасибо за то что не снижает цены на газ (условие МВФ для предоставления кредита, поднятие расценок для населения на теплоносители и газ, либо снижение цены газа с россии).

За двадцать лет набранных кредитов Украиной  не одного завода государственного заменяющего импортные товары не построено, а если построено совместно, то они давно во владении частных лиц приносящих доходы владельцам на оффшорные  счета без уплаты налогов в бюджет. Ни в  одну приоритетную промышленную отрасль не вложены средства которые могла бы конкурировать на европейском рынке.

Кредиты идут на строительств дач, домов и квартир, на покупку дорогих яхт, машин самолетов недвижимости за границей для  чинуши  (европейцы приедут на евро 2012 увидят на каких машинах ездят и в каких дворцах живут в Киеве Донецке удивятся  почему такие богатые украинцы ездят в Европу работать).

Но ладно воруйте, но сделайте условия для видения бизнеса в Украине как внутренним с иностранными инвестициями, чтоб инвестор приехал в Украину и вложил деньги в промышленность, с/х и др. которые приносят налоги в бюджет, из которого можно воровать.

Тупость и жадность чинуш погубит, воровать кредитные деньги в скором времени не удастся, так как их некто не даст, а внешних долгов, которые нужно возвращать, надо где-то брать, а откуда производство уже не может конкурировать на мировых рынках даже с нищенской оплатой труда.

Выход один отбирать у чинуш награбленное у народа, надеюсь народ скоро до этого его додавят.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.