Анна Азарова не наберет в Виннице 5%?

25 мая 2012, 09:40
0
3238

Выборы - 2012, Сюрпризов будет много...


1337928930_364                                                                  Анна Филонова


В Винницкой области обнародовали предварительный мажоритарный пасьянс по округам. Уже появляются первые комментарии потенциальных кандидатов в Верховный Совет


 Прокомментируйте последнюю информацию о кандидатах мажоритарщиках и Ваше участие в выборах 2012 газета "Риа" и сайт 20 минут "Регионалы будут нервно "курить в углу" будет рулить "Партия Винничан"


 Я уверена, что список кандидатов по мажоритарным округам , который был опубликован в последнем номере  РИА  не полный и отчасти не соответствует действительности. Я не думаю, что это ошибка автора материала, просто недостаточность информации. 

А конкретней?


Например по округу №18 (с центром  в Иллинцах), где были заявлены Григорий Калетник, Василий Черний и Анна Филонова. 


Первое: Василий Черний скорее всего попытает счастья по 13 округу Калиновка-Казатин-Хмельник, где за последних пару недель развернул активность. Еще один претендент на этот округ Алексей Кривопишин наоборот несколько заморозил бурную деятельность. Насколько известно мне, он все таки надеется попасть в проходную часть списка ПР, но у него есть определенные трудности с утверждением его кандидатуры в Киеве в том числе и по мажоритарному округу. Там есть предыстория еще с 2004 года по отмене  поездов с Донецка в Киев в разгар оранжевой революции и депутатский мандат от БЮТ в Киевсовете.

1337928815_682

                                                  Видимо у регионалов хорошая память

Вы думаете что Кривопишин может отказаться от участия в выборах по Винницкой области?

Все возможно, уже есть прецендент с Виктором Коржом. Но я уверена,что скорее отказали ему.

А Ваши намерения указаны точно?

Не совсем. Что касается лично меня, то сейчас мы рассматриваем 2 округа №18 где я балатировалась в областной совет и округ №16 с центром в Ямполе. 

То есть, Вы в любом случае готовы соревноваться с Калетниками?


В отличии от спорта, политика это не соревнование. Тут главное не участие а именно победа. При сегодняшнем раскладе, в нашей области, в каждом округе пойдут известные и небедные люди, поэтому не стоит обращать внимания на конкретные фамилии. 

А Вы не собираетесь менять фамилию? 


Вы намекаете на Елманову, которая под выборы сменила фамилию на Калетник?(улыбается)

Предположим…

Я прекрасно понимаю, что это часть избирательных технологий, но не хотела бы это комментировать, это не корректно. Я дорожу своим именем и фамилией тоже. С точки зрения избирательного прагматизма могу Вас заверить, судя по данным последних соцопросов  например … Анна Азарова (улыбается) не наберет больше 5% в любом округе Винницкой области.

 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: БЮТ,Николай Азаров,народний депутат,Вінницька область,Київрада,Вінниця,соцопитування,Григорій Калетник,Анна Філонова,Оксана Калетник,Олексій Кривопішин,Оксана Елманова,Анна Азарова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.