Как оппозиция поднимает рейтинг ПР

25 мая 2012, 10:09
0
631

или "Нужен ли регионалам руский язык?"


Вчера я понял, что с такой оппозицией регионалы будут править ещё долго. Ибо хуже дурака может быть только дурак с инициативой. А теперь по сути.
Электорат ПР это в основном русскоязычные жители востока и юга. Но рейтинг регионалов даже там сильно понизился по понятным причинам. Остаётся одно безотказное средство - противопоставить восток и запад и  опять разыграть старую языковую карту.
Вчера должно было состояться голосование по статусу русского языка. Заранее было понятно, что оно провалится, потому что кроме ПР и КПУ никто больше не собирался за него голосовать. Это означало бы, что и это обещание (по поводу русского языка) ПР не может выполнить. А значит, рейтинг ПР понизился бы ещё больше, и разочарованные жители Донбасса могли бы и вовсе не придти на избирательные участки. Но судьба подбросила рыгам подарок в лице оппозиционеров. Они устроили в зале драку и вместо того, чтобы дать спокойно провалиться голосованию, они НЕ ДАЛИ ЕГО ПРОВЕСТИ. А верные своим обещаниям регионали стойко бились за интересы своих избирателей, но проклятые бандеровцы оказались сильнее и голосование было сорвано. А победа была так близка! Сплотимся же, братья, в борьбе против бандеровской чумы и не дадим им попрать наши интересы! Голосуйте за ПР, ваших единственных защитников в борьбе против оранжевой чумы!!!

Я думаю, мой стёб и ирония понятны даже тупым. Не стану закавычивать фразы.

Ну и напоследок. Нужен ли регионалам русский язык - конечно! Но только в качестве морковки перед мордой осла.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.