Пару слов о драке в парламенте

25 мая 2012, 15:13
0
592
Пару слов о драке в парламенте

Любая драка в парламенте позорит нашу страну, поэтому я против насилия в стенах ВР. Все, кто хочет подраться, пусть ищут себе менее символичные места.

Любая драка в парламенте позорит нашу страну, поэтому я против насилия в стенах ВР.  Все, кто хочет подраться, пусть ищут себе менее символичные места.

Но мои желания не руководят ВР, поэтому драка произошла.

Не буду останавливаться на причинах конфликта, вы и так знаете, что он произошел из-за закона, который призван регулировать права языков нацменьшинств. Оппозиция возвысила этот документ до закона о втором государственном языке и начала с ним бороться.

Поговорим лучше о последствиях.

Думаю, оппозиционеры думали повысить свой рейтинг этой дракой, но глядя на фотогрфии, мне кажется, что их рейтинг только упадет. Почему?

Глядя как на этих фотографиях (взято отсюда http://lb.ua/news/2012/05/24/152905_rade_izbili_avtora_skandalnogo.html) целая толпа бютовцев пытается одолеть одного Колесниченко, больше симпатии вызывает именно регионал, ведь он один, а их много, что несправедливо.

Лично я не являюсь поклонником Колесниченко, но в данной ситуации он выглядит, как Колосс вступивший в битву с крысами.

Отдельного внимания заслуживает лицо Парубия в этих драках. Мне одному кажется, что его лицо выражает истинное наслаждения от происходящего насилия?

Кстати говоря, сегодня Парубий хвалился, что именно он начал драку. Не знаю насколько это почетно в его политсиле, но уверен в одном – именно ему теперь придется отвечать за разбитую голову коллеги из БЮТа Николая Петрука. Ведь всегда зачинщики и агрессоры отвечают за причинённый ущерб.

Интересно, коллеги-оппозиционеры его накажут?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Языковой вопрос,Драка депутатов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.