Поезда по-донецки...

25 мая 2012, 19:48
Архитектор.
0
678

Вы купили билет на поезд? Вы приобрели большие проблемы!!!

   В Украине никогда не было хороших дорог, ментов, руководителей и удачи. Но вот поезда были. В смысле было расписание, которое глобально выполнялось. И я не помню, что бы отбытие-прибытие пассажирских поездов сопровождалось таким количеством проблем.

   Новые "профессионалы" умудрились развалить даже это. Причем дело не только в старых вагонов - дело в новых головах. Если проходящие поезда еще могли идти с опозданием, то задержка киевского на 1 час без объяснения причин - это уже синдром дебилизма. Если идет ремонт путей - так организуйте движение так, что бы люди не страдали. Информируйте в конце-концов. Извинитесь наконец...

    Львовская скоростная электричка в среднем опаздывает на 40мин, в моем случае она опоздала на 1 час 10мин. . Ужгородский поезд просто не едет, участвуя, наверное, в конкурсе "кто быстрее - он или черепаха" И если не дай бог у Вас стыковка - все, планируйте приключение в стиле "все равно успею!!!".

   Я думаю, что клиенты украинских авиакомпаний тоже присоединятся к моему "восторгу" по поводу организации услуг "доставка из пункта "А" в пункт "Б" украинскими авиа и железнодорожными перевозчиками. Никаких гарантий, никакой ответственности, никаких компенсаций за моральный и материальный ущерб. И гражданин Колесников, убедительно врущий с телеэкранов про успехи в вверенном ему направлении, вызывает как минимум чувство гадливости, потому что он, в отличии от президента Франции, не ездит общественным транспортом. Видать что-то знает, боится застрять в пути и оказаться с глазу на глаз с пассажирами. А это не Луценко в тюрьму чужими руками посадить. Тут могут и по лицу достать...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.