АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ!

26 мая 2012, 07:28
0
768
АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ!

«Неприличными словами не выражаться!» (с).

И что за наказание? Чем провинилась перед Господом Богом Украина? Шарико-Шмондеры заполонили эту страну. Табунами бегают по студиям Шустеро-киселевых, прыткими сайгаками прыгают по Раде, бодаясь кривыми рожками и топая такими же ножками. А вот говорить и делать мало что умеют. Разве бестолково врать и воровать.

Шмондеры, которые в стремлении скрыть свое дремучее невежество и со смешными претензиями на культуру  и образованность,  путают немецкого художника 16 века Альбрехта Дюрера и французского  гравера 19 века Гюстава Доре, создавая недолугий неологизм «ДЮРЕ». Все это из логического ряда Бабеля-Бебеля, Анны Ахметовой и поэта Чехова.  Каков царь – таковы и последыши-бояре.

Классический  тролль-телецуцык Гадик Колесниченко сидел с загадочной миной, чаруя студию улыбкой Джоконды, что сошла с ума. У Киселева он демонстративно уже дремал, изображая безучастную негу-лень и отсутствие интереса к пустой и беспредметной, по его мнению, болтовне коллег-депутанов.

Мелькнула мысль – он наш! Бютовский Штирлиц. Глубоко законспирированный и потому вне всяких подозрений. Может выкидывать всякие коныки. Собирать на себя весь негатив и, как лакмусовая бумага, демонстрировать его во всей красе, ярко изображая все еще наивному лохторату всю недолугость и быкизм регионалов. Хоть танцевать стриптиз, готовность к которому он обнаружил у Шустера, чем смутил цнотлывого Кириленка, спровоцировав того на рукоприкладство и уход из студии. 

С потасовкой любитель и инспиратор всех скандалов Шустер явно переборщил, наступив на собственноручно смастыренные  грабли – новую рассадку гостей по принципу «смешались в кучу кони, люди». В следующий раз эти грабли рискуют смачно треснуть самого Савелия по лбу, рикошетом от забияк в студии. А не креативь в угоду Банковой, ландскнехт!

А ведь Гадик и Каструлька работают на пару. Оранжевые украинские Бонни и Клайд. Диверсанты в глубоком тылу врага, торят дорогу будущим здоровым силам. Виват им, бесстрашным!

Богословская-Цептер натолкнулась у Киселева  на серьезный отпор в лице упитанного и крайне беспардонно относящегося к ее сорочьему стрекотанию Бондаренко. Который своим альтернативным бубнежом вкрай дезавуировал региональную сирену, привыкшую брать студию гендерным завыванием вперемежку с наглой брехней. На радикального Ляшка ее голосиння также впечатления не произвели, у Олежки задачка другая – звучными конъюнктурными слоганами понравиться толпе.  Вдвоем с Бондаренко сподвигли  Каструльку на глупый и вульгарный фальцет.

В вихре дешевых скандалов и потасовок как-то затерялась одна из топ-тем недели – жесткая резолюция Европарламента по вопросу Украины с требованием освободить Тимошенко. У Киселева тему упомянули как-то вскользь, у Шустера вообще на нее времени практически не осталось – пускали самолетики.

Резолюция Европарламента  еще не красная карточка для Украины. Ну уж очччень желтая…

Шарико-шмондеры, напялив на откормленные брюха костюмы Зилли/Бриони, на волохатые лапы – страусиные штиблеты, затянув бычьи шеи галстуками Гуччи, важно восседают в офисных креслах и правят бал и суд в этой стране. 

«Дай папиросочку – у тебя брюки в полосочку» (с).

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Кириленко,Шустер Live,Дюрер,Ефремов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.