Канал Хорошковского «Интер» продолжает «раскручивать» «оппозиционера» Кличко

26 мая 2012, 17:16
0
515

В последнее время на канале Хорошковского-Фирташа «Интер» все чаще приходится видеть боксера, который аттестует себя «оппозиционным» политиком - Виталия Кличко.


В последнее время на канале Хорошковского-Фирташа «Интер» все чаще приходится видеть боксера, который аттестует себя «оппозиционным» политиком - Виталия Кличко. То ему предоставляется практически неограниченное время в передаче Киселева, то крутят фильмы о братьях-боксерах, то транслируют боксерские бои компании братьев Кличко. Сотрудничество, похоже, тесное и, прямо надо сказать, Кличко на олигархическом «Интере» «бескорыстно» любят.

Стоит только сравнить, как относились к Тимошенко, когда она появлялась в передачах «журналиста-демократа» Киселева. Мы помним эти ток-шоу перед президентскими выборами, когда прикормленная журналистская сволочь, не давая Тимошенко по существу сказать слова, постоянно ее перебивая, хихикая у нее за спиной, задавала ей «важные» вопросы о стоимости ее платья и бус. Не важно, сколько миллиардов украли хозяева этих журналистов и каналов, на которых они работают, важно - сколько стоит платье Тимошенко!

Не то у Кличко. Здесь для него и времени хватает и не перебивает его никто и вопросы задаются вполне лояльные. Уже нам внушают «специалисты», что человек шестьдесят он проведет в Раду. Может он «бэкать и мэкать», произносить заученные спичи сколько угодно, время хватит!

Забавный ответ от Кличко пришлось услышать на вопрос: «Чем вы отличаетесь от других политических сил?». Ответ: «Тем, что мы еще не были у власти». В коррумпированной стране приход сил, которые не были у власти, чаще всего сопровождается новым витком грабежа страны новыми еще «голодными» руководителями. Нетрудно себе представить судьбу нового кандидата в Президенты США, если бы на вопрос: «Чем вы отличаетесь от действующего Президента?» он бы ответил: «Тем, что я не был у власти».

Можно было бы поверить Кличко, что его волнует судьба страны, если бы он поддержал реальную оппозицию, которую власть бросает в тюрьмы и всячески старается уничтожить. Этот «донецкий-европеец» делает собственную карьеру рука об руку с властью, не даром о нем так пекутся сторонники регионалов. Ну а здесь в Украине с политической карьерой не получится – смоется за рубеж, наверняка все его капиталы и недвижимость – там!

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Оппозиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.