Большие семьи, дети, женихи и невесты – вместо гей-парада в Киеве.

26 мая 2012, 18:50
Председатель общественного совета при городском исполкоме и руководитель организации "За здоровый образ жизни"
0
690
Большие семьи, дети, женихи и невесты – вместо гей-парада в Киеве.

Гей-парад в Киеве отменили! Вместо представителей нетрадиционной ориентации по центральным улицам столицы прошли защитники семейных ценностей – праздничной колонной от Почтовой к Контрактовой площади.

imageГей-парад в Киеве отменили! Вместо представителей нетрадиционной ориентации по центральным улицам столицы прошли защитники семейных ценностей – праздничной колонной от Почтовой к Контрактовой площади. 
Две тысячи людей пришли 20 мая на киевский Подол, чтобы принять участие в социальном фестивале «Все вместе – за семью». (Ранее в этом же районе Киева гомосексуалисты и лесбиянки планировали провести свое пропагандистское шествие).

Отцы и матери с детьми, музыканты, спортсмены, педагоги, представители общественных и религиозных организаций вышли, чтобы осудить пропаганду однополых отношений и заявить о необходимости празднования здоровых семейных ценностей.  
Украшением фестиваля «Все вместе – за семью» стала колонна женихов и невест в свадебных платьях и костюмах. С лозунгами «Мама, папа, я – счастливая семья», «Муж и жена – полноценная семья» «Гомосексуализму – нет» и «Здоровая семья – счастливая Украина» колонна заполнила всю улицу Сагайдачного.

Сергей Балюк, епископ евангельской церкви Живого Бога: 
«Человечество пришло к пониманию, что семья – основа народа. Если не будет семьи или она будет искажена, не будет продолжения рода. А не будет продолжения рода – не будет государства. Ведь, если гомосексуализм распространится, человеческая цивилизация обречена на вымирание». 
На сцене в знак солидарности с участниками движения выступили несколько десятков исполнителей. Среди них – рэпер МС Т, участник Х-фактор Онлайн Дмитрий Гира, дует «Дважды рожденные», участник шоу «Народная звезда» на телеканале «Украина» Владимир Гончаренко, Анита Гезо, Наталья Головко, Оксамита, Стелла Красовская. Гимн движения «Всі разом» представили публике Роман Ващук и Анастасия Яценко.

Роман Ващук, исполнитель: 
«Бог создал семью. И я считаю, что это мероприятие очень важно для этой страны, весьма важно для людей, которые живут в этом городе. Я могу подписаться под этими словами, что пропаганда всего, что может мешать семье – это недопустимо. И мы должны прилагать усилия, чтобы этот мир не растлевался».

МС Т, рэп-исполнитель: 
«У меня есть желание родить ребенка, создать семью… Как бы красиво голливудские фильмы и артисты не преподносили мне тему однополой «любви» – становиться вместе с ними в этом движении я не собираюсь. И я не хочу этого в своей стране». 
Со своими обращениями к собравшимся обратились представители церквей. Среди них – известный православный телевизионный проповедник, протоиерей Андрей Ткачев.

Андрей Ткачев, протоиерей УПЦ, телепроповедник: 
«Борьба гомосексуалистов за свои права вышла за пределы их первичных желаний. Они когда-то просто просили, чтобы их не трогали и не влезали в их спальни, чтобы они спали, с кем хотят, не декларируя свою сексуальную ориентацию. А сегодня они декларируют свой способ жизни. А пропаганда способа жизни гомосексуалистов – это единственный способ распространения гомосексуализма. Потому что это не наследственная болезнь, а болезнь, полученная вследствие распространения такого образа жизни».

Отдельную площадку перед сценой на Контрактовой площади выделили для самих маленьких участников фестиваля. Дети вместе с воспитателями водили хороводы и пели песни о семье. В завершении праздника для участников акции всех возрастов провели мастер-класс по спортивным танцам FitCurves&Zumba. Взрослые и дети охотно плясали и радовались вместе.

Руслан Кухарчук, руководитель оргкомитета фестиваля «Всі разом!»: 
«Это абсолютно мирная акция, которая несет мирные лозунги. Но вместе с тем мы выступаем категорично против пропаганды такого явления, как гомосексуализм. И очень радостно здесь видеть семьи с детьми, женихов, невест в красивых платьях и костюмах. И я твердо верю и надеюсь, что органы власти, которые отвечают за государственную политику, обратят внимание на позицию здорового большинства, которое не приемлет таких явлений, как гомосексуализм, ювенальная юстиция и так называемая «гендерная политика».

Во время фестиваля продолжался сбор подписей за закон о запрете пропаганды гомосексуализма. Еще более тысячи человек поставили свои автографы под соответствующим требованием к украинским парламентариям.

Организаторами социального фестиваля «Все вместе – за семью» выступили несколько десятков общественных организаций, объединенных в коалицию с одноименным названием.


источник  http://love-contra.org/

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image




Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.