СПОРТИВНАЯ КАРЬЕРА КЛИЧКА ЧУТЬ ...НЕ ОБОРВАЛАСЬ ИЗ-ЗА БЕСБАШЕННОГО ПОЛИТОЛОГА :)

26 мая 2012, 20:03
политтехнолог, журналист
0
722

КАК ВИТАЛИЙ КЛИЧКО МЕНЯ ЗА ЭТО НЕ ПРИБИЛ,Я ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ...


СПОРТИВНАЯ КАРЬЕРА КЛИЧКА ЧУТЬ НЕ ОБОРВАЛАСЬ :)
У Кличка вчера был неудачный день. Гордым размеренным шагом он шёл по зданию Киевсовета, пока его дорогу не преградил многократный чемпион по фехтованию Юрий Чиж, известный и своей любовью восторженно жать руку влиятельному чиновничьему люду.
-Да вы мне руку сламаете,- пошутил Виталий Владимирович после того как Юрий Чиж дорвался до его руки… не менее чем на две минуты.
Подняло Виталию Кличко настроение и то, что большинство депутатов Киевсовета на последней сессии не проголосовали за назначение выборов мэра на конец июля,а значит ему и дальше можно продолжать победоносный поход в Верховную Раду .И вдруг я случайно почти не поставил точку в его политической ,да и спортивной карьере. А случилось это так. Увидев старого знакомого,влиятельнейшего начальника я на «низком старте» стал поджидать,пока он окажется хоть на секунду свободным от просителей и журналистской братии.И вот когда наступил желанный миг, я мигом рвонул к Петру Ивановичу, сметя на пути самого Виталия Кличко.
Когда он ,растерявшийся, пришёл в себя, я уже радостно общался с умудрённым опытом Петром Ивановичем. И на его недоумённый окрик «ты что, совсем…»,за которым что только не могло последовать, я восклинул:
Виталий Владимирович, я бежал со всех ног, чтоб Петру Ивановичу руку пожать, извините.
-А, рассмеялся он,- пожать руку Петру Ивановичу -это дело святое.
И пошёл прочь от папарацци, нацелившихся на фиксацию возможного УДАРА известному политологу.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.