Про общественные трудности.

26 мая 2012, 20:22
Архангел, директор предприятия, консультант по управлению частным бизнесом и маркетингу, юридические консультации, тощо...
0
703
Про общественные трудности.

Социальных проблем всегда будет много. Хорошие кадры уедут куда-то. Остальные будут платить налоги, чтоб кормить инвалидов и кандидатов.


Однажды понять, что такое свобода достаточно, чтобы всерьез испугаться. Ты свободен от мамы и ее сиськи! Ты никому не нужен уставший. Будут тебя любить за деньги. Твоя душа и ее танцы нах никому не интересны, как и твоя поездка во Францию. Можешь пойти и сразу повеситься. Плевать будет внукам на твою мудрость. И все, во что ты верил наивно - пустые фантазии, детская глупость. Если внезапно увидишь счастье в детях или какойто пиз другой родне, считай что уже сидишь на дозе. Работай! И будет счастье тебе! Нет денег - нет дозы. Нет сиськи, и в слезы - зависим ребенок от взрослых людей. И взрослые люди зависимы тоже. У нас здесь страна таких взрослых детей. От водки зависят, от женщин, от пенсий, от партии курса и курсов валют, от игр, от фантазий, от собственной жести, от корреспондента, который вот тут. И даже от собственного тела или отдельных его органов. От тех, кто структурирует время мы все зависимы тоже. Однажды понять что такое свобода достаточно, чтобы всерьез испугаться. Достаточно, чтобы всерьез рассмеятцо! Достаточно чтобы матом ругаться. Достаточно чтобы напиться, подраться. 
Достаточно :)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Femen,анархия,зависимость,психиатрия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.