Вызывает антирес и такой ишо разрез:

27 мая 2012, 19:49
0
602

Вы б за них отдали голос?

Все мы прекрасно знаем, что языковый вопрос далеко не первоочередной в Украине. Если поговорить с людьми, то выяснится, что он где-то во втором десятке. Я сам с калькулятором не считал, но ТАК меня, тут, на блогах, убеждают. Я даже поверил. И правда, никто же не мешает тебе говорить на том или ином языке. Главное, ЧТО ты говоришь а не на каком языке говоришь. 
А теперь перейдём к моему вопросу.
Я не хочу спрашивать про ПР. Даже произносить это название не хочу, Бог с ними.
Предположим у власти не ПР, а какая то другая партия, например РПУ. Региональная партия Украины. Такой в природе нет, но это неважно. Предположим, что её лидер, который стал президентом, имеет безупречную биографию и репутацию. Владеет иностранным языком (или даже двумя) не состоял в компартии, не стучал на КГБ, и вообще, замечательный президент во всех отношениях. Предположим, что он провел в Украине реформы типа тех, что провёл в Грузии Саакашвили и у нас уже честная полиция, чиновники не берущие взяток, хорошие условия для бизнеса, начался экономический рост, потоком идут инвестиции, в общем в экономике дела идут просто замечательно. И его региональная партия тоже состоит из честных людей, не воров и не казнокрадов. Они полностью поддерживают своего лидера в его экономических преобразованиях. 
А теперь вопрос - проголосовали бы Вы за такого президента и за такую партию? 
Я догадываюсь, каков будет ответ. Спасибо.

Да, сорри, я же совсем забыл уточнить, что этот президент сторонник двуязычия, и его партия тоже. Пока у них 300 голосов нет, но если будет, то нет сомнения, что они таки двуязычие введут, как и обещали. А теперь ответьте на мой вопрос ещё раз, плз. 
Проголосовали бы вы за такого президента и за такую партию? Думаю, что ответ будет такой же, ведь языковый вопрос по важности во втором десятке. Или я ошибаюсь?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.