Всё могло было быть и хуже.

29 мая 2012, 06:28
Специалист
0
627

Но ведь предел у этого всего тоже должен быть.

Мне тут 21-го мая Скво заявила, что имеет желание со мной развестись.
Мол - "чувств нет, и нечего портить нам нервы друг другу".
То да сё, мол, осталось решить 3 вопроса -
1. Проживание
2. Алименты..
3..
Даже не стал слушать и захлопнул её калитку. Если уж она в таком порядке расставила вопросы, а к подобному разговору человек обычно готовится, то третий пункт меня вообще не интересует заведомо.
Тут ещё выяснилось, что она подпольно прообщалась на эту тему с моей бывшей женой. И, видимо пересмотрев лишнего "Лохостяка" (дыбыльное шоу!!!!) чего-то там для себя решила.
Нет, ну с предателями мне в жизни реально повезло. В том смысле, что их хватало, и уроки, которые я поимел благодаря Предателям, меня многому научили. В первую очередь - каким нельзя быть. Всех предателей объединяло одно общее - раболепие перед материальными благами. То крёстный отец украдёт у 3-х сирот частный дом, а парней выкинет на улицу. То первая жена устроит развод со мной, как с пропавшим без вести. Да мало ли со мной чего происходило. На спине не так уж много шрамов от всаженных в неё ножей, но все шрамы - "глубоко проникающие". И всегда в истоках шрамов лежала Нечеловеческая Природа.
В случае со Скво я был уверен, что уж кто-кто, а этот человек не пердатель. Однако..
Так легко взять и разрушить семью, да ещё при этом не выдвигать никаких (кроме естественно материальных) серьёзных вопросов, касающихся того, что её волевым решением не будет полноценной семьи (и как следствие - жизни) у нашего ребёнка.
Прошло уже не мало времени. Вторая неделя как мне оглашён приговор из её уст "развод".
Ситуация сложилась такая, что мне, 36-ти летнему оболтусу, который только что написал заявление на отпуск в августе, чтобы вернув долг её сестре, который мы (Я?) колымим без малого 10 месяцев и до зарплаты дотягиваем на стороннем подсосе, таки с первой неотданной зарплаты съездить на ЮБК - теперь я нахожусь постоянно в полном недоумении - ЧО за НАХ здесь происходит???
С каких пирогов Скво, которая со мной прожила и главное - ПЕРЕЖИЛА -  8 лет, с котрой мы воспитывали не без гордости дочь, устроила этот цирк??
Как, что, почему...
Имеют конечно место тысячи вопросов... Но я уверен, что ни на один нет ответа. Не потому, что их, ответов, не существует, а потому, что у неё и у меня их нет.
Парадокс ситуации ещё и в том, что и Скво и дочь я Люблю. Не феерической и романтической любовью, нет. Жизнь выбила мне розовые стёкла в очках и вставила суровые реалистические бронестеклопакеты.
Я Люблю их ну... как Весну, как радугу, как могут любить кислород растворённый в атмосфере планеты...
Но.. тем не менее... Эта 30-ти летняя субстанция что-то решила.
Чем думают бабы???
P.S. 3-й день без завтрака и обеда. Без денег. В ящике рабочего стола - пакет Мивины. 6 сигарет. 3 жетона на Городскую электричку. С десяток проездов на метро. И опездошенность происходящим. Полная и беззаговорочная ОПЕЗДОШЕННОСТЬ
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.