23-24 июня 2012 г. – Кубок медицинского канабиса в Сан-Франциско23-24 июня

29 мая 2012, 22:04
0
945
23-24 июня 2012 г. – Кубок медицинского канабиса в Сан-Франциско23-24 июня

Американцы, похоже, скоро легализуют марихуану. По крайней мере, последние "движения", как политиков, так и общества в целом - указывают на это.

 В этом году, в июне месяце (23 и 24 числа), гостеприимный Сан-Франциско будет принимать гостей, которые захотят посетить Кубок медицинского канабиса (High Times Medical Cannabis Cup). Билеты на мероприятие продаются в Интернете с астрономической скоростью, а сама «вечеринка субботнего вечера» уже сейчас обещает стать довольно интересным мероприятием. А, учитывая стремление «новой» Америки к легализации марихуаны, к которой она, пусть осторожно и медленно, но уже абсолютно точно – двигается без сбоев курса, такие мероприятия дают возможность как можно ближе познакомиться не только с результатами последних исследований в этой области, но и послушать представителей сидбанков, активно борющимся за качество своих семенных фондов, и услышать о том, какие шаги будут предприняты в ближайшее время для принятия соответствующих законов, без которых тысячи людей, страдающих, под час, тяжелейшими недугами, вынуждены скрывать свои способы избавления от болей и побочных явлений после лечения традиционной медициной. Ну, и, само собой, будут выявлены сорта-победители, чьи лечебные свойства наиболее эффективны с медицинской точки зрения.

 Для входа на «экспо» не будут требовать специальную калифорнийскую медицинскую карту – достаточно наличия билета. Но, стоит заметить, если вы решите все-таки прокатиться до Сан-Франциско и «снять пробу» с конкурсанта, – такая карта вам, скорее всего, понадобиться, так как по законам штата Калифорния – «употребление марихуаны разрешено исключительно при медицинских показаниях, что должно быть засвидетельствовано в соответствующей медицинской карте».

 Сами приобретенные билеты можно как передать, так и перепродать любому лицу. Единственное, что не получиться – это вернуть их устроителям, если ваши планы каким-то образом поменялись. Интересно, а когда российские медики начнут интересоваться подобными свойствами семейства конопляных? Правда, что-то подсказывает, что они уже давно в курсе, только сказать об этом не могут – запрещено!

Источник: hollandseeds.ru

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.