Сел в маршрутку - лишился двух зубов

30 мая 2012, 07:17
0
707
Сел в маршрутку - лишился двух зубов

"Столичная маршрутка" - одно из самых страшных развлечений которыми приходится пользоваться пересеченному киевлянину и гостю столицы...

Каждый из нас уже привык к тому, что нарушить правила дорожно движения. нахамить пассажиру, высадить пенсионера из автобуса это нормальное явление в столичном транспорте. А что делать если водитель маршрутки применить к пассажирам физическую силу?

29 мая 2012 года, 17:15 минут, остановка общественного транспорта "Караваевы дачи" (в народе называемая - радио рынок). Из пустого автобуса ( маршрутка №455 )компания перевозчик ООО "Тракер") выходит мужчина на вид лет 60-65 вслед за которым несётся разъярённый водитель и наносит мужчине 4-5 ударов кулаком по лицу, тот падает с ног и получает ещё один удар ногой по телу. И прыгая в автобус пытается уехать, около 5 активистов задерживают водителя вызывают милицию.

В процессе часового ожидание сотрудников доблестных правоохранительных ОРГАНОВ, на месте происшествия появляется ещё один не известный мужчина хамского и борзого поведения - как он себя называл друг водителя. И начинает по началу предлагать очевидцам деньги, что бы не ждать милицию , мотивируя тем что ему нет разницы кому платить свидетелям или милиции). Отказ взять деньги привёл его в бешенство. И вновь покатилась куча оскорблений но уже с "горным" акцентом.)

18:25 Мы дождались милицию. Которая даже отказалась общаться со свидетелями , а просто забрала деда... Даже не записав номера телефонов и имена свидетелей пришествия.

Дальнейшая судьба деда, водителя - мне не известна.

Но самый большой парадокс нашей столицы, что сегодня 30 мая примерно в 8:15 стоя на остановке Севастопольская площадь проезжала та самая 455 маршрутка, с тем же водителем за рулём.

Позвонив в офис компании перевозчика ООО "Тракер" девушка с приятном голосом сообщила, что она не в курсе об этом происшествии и такого в принципе быть не может. но они выяснят...

Остается вопрос кто же нас защитит от перевозчиков?

Фото с места пришествия:






Одетый в белую футболку Друг водителя который прибыл с Кавказа ))) и активист по решению проблем.
В желтой футболке - "настоящий мужчина"(как он себя называл) водитель и виновник торжества.
Ну а с разбитыми губами - пострадавший пенсионер.

Перепечатка статьи приветствуется.

Вот кусочек видео - на котором показана адекватность сотрудников 455 маршрута : видео рекомендовано 18 + (очень много матов)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.