Призрак Черновецкого, продолжение следует.

31 мая 2012, 14:31
ініціатива " Воля "
0
606

"Бедный Йорик! - Я знал его, Горацио.- Где теперь твои каламбуры, твои смешные выходки, твои куплеты?Где заразительное веселье, охватывавшее всех за столом? Полное расслабление?" Шекспир "Гамлет"

Июнь первый месяц лета. Но в этом году он знаменателен ещё и другими событиями. Все сразу вспомнят про чемпионат Европы по футболу, который стартует 8 июня. Однако немного раньше, а точнее 3 июня произойдёт ещё одно событие, вряд ли про которое вспомнят киевляне.  Может и правильно, как говорится о драконах ни слова, но наш нас покидать не собирается, команды видать не получил. Поэтому надо ему помочь, коленом под зад.

Вы наверно уже догадались, что речь идёт о том, что 3 июня сего года, заканчивается, слава тебе господи, каденция нашего «горячо любимого» мера. Как там его? Черновецкий вроде. Ну заканчивается и хорошо, он сам уже давно не сопротивляется, живёт себе на земле обетованной с молодой женой, как говорится флаг ему в руки, барабан на шею и хай возглавляет колону идущих на юг .

 Однако потревожили, привезли, на люди вывели, правда киевлянам не показали, видать совсем бедненький, вернее богатенький, плохой стал.  А им супостатам из власти того только и надо было.

«Законом прописано, что действующий мер будет исполнять свои обязанности до тех пор, пока не будет выбран новый мер», -  заявил Попов.

Что  услышав эту фразу, подумал Черновецкий, журналисты не сообщают. А дальше, ещё больше, как там у Высоцкого  поётся –« разошёлся так и сыплет ».

 «Дату выборов мера Киева установят в Верховной Раде. Сейчас ее пока что нет, но мне известно, что соответствующее распоряжение рассматривается в подкомитетах. Мне же лично все равно, когда проводить  выборы. Я всегда готов к ним», - резюмировал Попов. Ну понятно что ему фиолетово, и так городом руководит он, зачем что то менять.  Партия сказала надо, Попов ответил есть. Вчера Комсомольск, сегодня Киев, завтра ещё куда ни будь пошлют. И ни чего личного, профессия такая. А мнение киевлян? Да кого оно интересует. А законы? Так кому они нужны.

 Вот так и живут все, только сиюминутная необходимость, пока у власти.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.